Ната Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Добрый день! Прошу помочь мне тех, кто компитентен или сам сталкивался с такой проблемой. Я прописана с сестрой в одной квартире в Москве, но проживаю у мужа в подмосковье. В московской квартире прописана сестра со своими 2 детьми. У моег мужа прописана наша дочь. Сейчас, так получается, за меня платит сестра. Хотела бы платить за квартиру по месту жительства, т.е. у супруга. Но как все это оформить я пока не знаю. Как называется эта операция? Куда и с какими документами идти? Много ли выгоды от таких измениний для моей сестры и моего супруга: у него 3-х комнатная квартира, где прописаны двое? Буду заранее благодарна за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamplier Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Добрый день! Прошу помочь мне тех, кто компитентен или сам сталкивался с такой проблемой. Я прописана с сестрой в одной квартире в Москве, но проживаю у мужа в подмосковье. В московской квартире прописана сестра со своими 2 детьми. У моег мужа прописана наша дочь. Сейчас, так получается, за меня платит сестра. Хотела бы платить за квартиру по месту жительства, т.е. у супруга. Но как все это оформить я пока не знаю. Как называется эта операция? Куда и с какими документами идти? Много ли выгоды от таких измениний для моей сестры и моего супруга: у него 3-х комнатная квартира, где прописаны двое? Буду заранее благодарна за консультацию.А не проще ли сестре передавать деньги наличными, а она платит)))))) Я так платил за мать, она была прописанна у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения