Lodger Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Привет коллегам! Если кто дембельнулся весной - в июне 1985 из Выборгского 102-го - откликнитесь! Может, кто в 1984-85 служил на 17 ПЗ? Было бы здорово пообщаться, хотя бы виртуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янковский Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Привет, Дмитрий. Я хоть и не служил на 17, а был замбоем 16 заставы, тоже с надеждой увидеть сослуживцев захожу на форум. Может кто и найдется... У вас по-моему замполитом Гурьянов был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodger Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Так-с, секундочку...Если ты - Янковский, да ещё и Олег, по идее, ты и был у нас на Гридлике (позже - Гербовый) лейтенантом, замбоем....) потому как Гурьянов был замполитом на соседней заставе....а у нас замполитом был....хм-м....забыл фамилию...но она была украинской....старлей....кстати, собственно, лейтенант Янковский мне третью лычку и вручал....я был нач. РЛС....либо по прошествии времени я уже путаю номера застав?....вряд ли....кстати, в это время из питерцев на заставе я был единственный....если не ошибаюсь, Янковский родом из Судака....Привет, Дмитрий. Я хоть и не служил на 17, а был замбоем 16 заставы, тоже с надеждой увидеть сослуживцев захожу на форум. Может кто и найдется... У вас по-моему замполитом Гурьянов был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янковский Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 У нас замполитом был ст. лейтенант (тогда)Кравченко Владимир Николаевич, а начальником капитан Артамонов Виктор Иванович, которого сменил ст.лейтенант Носов Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodger Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Так и есть....Кравченко....Артамонов....и всё же меня терзают смутные сомнения, что ты перепутал номера застав.....17-я это была, Олег, 17-я.....а 18-я была на стыке правого фланга по озеру Пукалусярви.....ну тады, здравствуй, товарищ лейтенант)) собственно, тебе я и обязан своей третьей лычкой....)) У нас замполитом был ст. лейтенант (тогда)Кравченко Владимир Николаевич, а начальником капитан Артамонов Виктор Иванович, которого сменил ст.лейтенант Носов Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янковский Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Привет, Дима!Я очень рад, что все таки мы были вместе! Но номера путаешь Ты. У нас была 16ПЗ, слева 17, дальше комендатура (комендант п/п-к Корчагин), дальше 18, КПП Торфяновка и т.д.Кто при Тебе комтехом был? (могу ошибаться, кажется Вдовин, его по-моему сменил Федя Тычка).Напиши о себе. Как жизнь сложилась, где ты сейчас?Я уволился в 91 году капитаном. Сейчас в Киеве.мой мобильник +38 067 5155086.Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янковский Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Да, еще. Если не ошибаюсь, то мы с тобой были на учебном и у нас застава ситемщиков и РЛС ников была. Или я путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodger Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Уговорил Пусть будет 16-я застава) видно, успел подзабыть за давностью лет....тады получается по озеру мы граничили с 15-ой ПЗ? Я ведь, в основном, там (на острове) лямку тянул старшим наряда, в обнимку с РЛС...Почему-то хорошо запомнил рядового Вакушкина он со мной частенько младшим ходил...помнишь ли ты капитана Шишкина? (он уже, наверное, полкан)...или вы с ним не пересекались на заставе? Что касается учебки, то да, кажется, мы пересеклись и в Выборге....меня дважды отправляли с границы инструктором (лето 84 и зима 84-85), зимой я был старшиной двух УЗ....дружил с Вадимом Хренниковым....он из Щёлково родом.... Пиши мне на Lodger05(гав-гав)rambler.ru или Caribue03(гав-гав)mail.ru куда удобнее) Да, еще. Если не ошибаюсь, то мы с тобой были на учебном и у нас застава ситемщиков и РЛС ников была. Или я путаю?Комтех? Хм-м....фамилии не помню. Зато хорошо помню водителя УАЗика....Лёню (Мильхина?)...Жизнь сложилась неплохо. Живу и работаю в Москве. Подробности - по телефону Жму руку. Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogOleg Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Привет, Дима!Я очень рад, что все таки мы были вместе! Но номера путаешь Ты. У нас была 16ПЗ, слева 17, дальше комендатура (комендант п/п-к Корчагин), дальше 18, КПП Торфяновка и т.д.Кто при Тебе комтехом был? (могу ошибаться, кажется Вдовин, его по-моему сменил Федя Тычка).Напиши о себе. Как жизнь сложилась, где ты сейчас?Я уволился в 91 году капитаном. Сейчас в Киеве.мой мобильник +38 067 5155086.Олег. Знакомые фамилии, я служил на 4 ПК 85-86г. ходил на 49 км, уже был Иванов,Сметюк,Майсов,Артамонов. С бойцами ИСР обьездил все заставы 4ПК и за собой тоскали сварочник на колёсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ходил на 49 км, уже был Иванов,Сметюк,Майсов,Артамонов. С бойцами ИСР обьездил все заставы 4ПК и за собой тоскали сварочник на колёсах.Олег, привет! Я служил на конторе, через год после тебя. Иванов был комендантом, Артамонов - разведка. Если ты сварочник таскал конторский, то через год, карданы его разобрали на гайки. На чём ты его таскал? КШМщика, сержанта Ильбалиева застал? Он попал на контору, в декабре 86. Казах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистик Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У нас замполитом был ст. лейтенант (тогда)Кравченко Владимир Николаевич, а начальником капитан Артамонов Виктор Иванович, которого сменил ст.лейтенант Носов Вячеслав. Здорово мужики я с Отварного ст Лейтенант Кравченко у меня на учебке был начальник. 83-85гг у вас кто в то время системщиком был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Алексеев (АЛЕКС) Опубликовано 17 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Привет пограничники. Служил 1985-1987. Сначала в комендатуре в Светогорске,связистом,позывной Берёзовик,у нас там тоже был казах сержант)) Потом на 2-й П/З им. А.И.Коробицына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ворожцов Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Ищу сослуживцев с 102 пограотряда, 11.1977г - 01.1980г. авторота, командир роты Севастьянов Ю.И., командир в/ч 2139 Ярков Дмитиий Иванович Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Сергей Ворожцов Ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.