leonidet Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Почти все были из Донбасса.Учебная застава-сержанты были Юхно,Капацина,Кравченко(четвертого не помню)Старшина Холодный.Может кто-нибудь вспомнит?Потом мы все разъехались по разным республикам,на заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowan Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Леонид! Я служил в Сухумском отряде с 1984 по 1993 год, на 4,3,8 заставах. Но меня интересует другое. Когда я пришел в отряд, там была ММГ. Командиром был п/п-к Тупица. Он сейчас живет в Сочи. Так вот - откуда берет историю эта ММГ? Потом на её базе была создана спецкомендатура. С уважением В. Черненков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidet Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Wowan сказал: Леонид! Я служил в Сухумском отряде с 1984 по 1993 год, на 4,3,8 заставах. Но меня интересует другое. Когда я пришел в отряд, там была ММГ. Командиром был п/п-к Тупица. Он сейчас живет в Сочи. Так вот - откуда берет историю эта ММГ? Потом на её базе была создана спецкомендатура. С уважением В. ЧерненковЯ,конечно извиняюсь за то ,что не ответил сразу-был в отпуске.Но и сейчас ,что-либо ответить затрудняюсь.Я искал сослуживцев по" школе прожекторных специалистов" базировавшейся в те годы в Сухуми.О других подразделениях-увы ни чего не знаю.Командир части был пп-к Гребенчук,заместитель-майор Артюшин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wowan Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Спасибо за ответ. Я тоже слышал о школе прожектористов. но куда она делась потом? Может на её базе и создали ММГ? С уважением, Черненков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Расскважи, что Вы охраняли пока шла война и че ушли в 1993? Учил сына(наверное) Жачека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.