Vitalyi Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) В 1976-1978 году проходил службу в в/ч 2018 Приаргунский Краснознаменный отряд в роте связи.Ищу сослуживцев. Изменено 29 января, 2008 пользователем Шутов Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1prom Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Привет Виталий! Я служил в это же время на Капцегайтуе связистом.Случайно, не в 8 роте проходил учебку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyi Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Привет Сергей. Учебку я проходил в первой роте. На Капцегайтуе бывал не однократно и с колонной связи и прилетал на вертолете с оперативнои группой. По этому уверен в том что мы встречались. Мое фото есть на odnoklassniki.ru/user/76946306177 может узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Фамилии Косаревский и Кондаков знакомы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyi Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Фамилии Косаревский и Кондаков знакомы ?В нашей роте жили разведчики но по фамилиям я их не помню. Надо смотреть фото тех лет. В ближайшее время постараюсь выложить свои альбом. А фмилии я понял это офицеры. Косаревского не помню а вот Кондаков вроде фамилия знакомая. Вто время казалось что никого никогда не забудешь а время и память не умолимы. Думаю общими усилиями что нибудь вспомним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Косаревский - Начальник связи, а Кондаков - Командир Роты связи были. Странно, что своих командиров не помните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyi Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Косаревский - Начальник связи, а Кондаков - Командир Роты связи были. Странно, что своих командиров не помните. Во время моей службы командирами роты сначала был Котий а потом до конца службы Новиков. Когда я был молодым, начальником связи был майор, фамилию я его не помню, а дослуживал я с нач связи Терехиным. А вообще офицеров по мимо ротных в связи как помню было много это и ВЧ и ЗАС и Телефон, в том числе и ППРЦ. Да еще в колонне связи был двухгодичник Омельченко в конце службы ст. лейтенант. Изменено 20 марта, 2008 пользователем Шутов Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Во время моей службы командирами роты сначала был Котий а потом до конца службы Новиков. Когда я был молодым, начальником связи был майор, фамилию я его не помню, а дослуживал я с нач связи ТерехинымТак вот Котий сменил майора Кондакова, а последний стал начальником связи вместо Косаревского, который уехал на повышение. Потом и Кондаков уехал в Свердловск преподавателем на КУрсы. Сейчас где-то в Прибалтике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyi Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Так вот Котий сменил майора Кондакова, а последний стал начальником связи вместо Косаревского, который уехал на повышение. Потом и Кондаков уехал в Свердловск преподавателем на КУрсы. Сейчас где-то в Прибалтике.Думаю все эти рокировки произошли в конце 1976 начале 1977 когда я еще был в учебной роте, я как раз был осеннего призыва. Вот поэтому я их не застал и по этому не запомнил. Думаю что ребята старше меня призывом всего лишь на пол года должны знать их хорошо. К сожалению пока в инете никого не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Зайди на ОДНОКЛАССНИКИВот ССЫЛКА НА РАЗДЕЛ 54 ПОodnoklassniki.ru/dk?st.cmd=groupMain&tkn=2403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyi Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Пытался выйти по ссылке не получается, страница не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcahdp64 Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Пытался выйти по ссылке не получается, страница не открывается. Правила форума.1. 21.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы) Александр, это уже второе моё замечание Вам. Изменено 17 мая, 2008 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Анатолий Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Привет Виталий! Рад тебя видеть, ты с Сашей 74 общался, куда он пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyi Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Что у нас на этой ветке затишъе. Но все равно я не оставляю надежды увидеть здесь своих сослуживцев. Для тех кто служил со мной сообщаю информацию о командирах. Новиков Игорь пропал безвести в Афгани, Морозов Александр умер, Мосин Александр живет в Приаргунске. Связь с ним есть. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Шутов Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyi Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Привет Сергей. Учебку я проходил в первой роте. На Капцегайтуе бывал не однократно и с колонной связи и прилетал на вертолете с оперативнои группой. По этому уверен в том что мы встречались. Мое фото есть на odnoklassniki.ru/user/76946306177 может узнаешь.Да Сергей, еще раз покопавшись в памяти пришел к выводу, что рота была восьмая, командиром отделения был Ушаков, замкомвзвода Лазуткин. Командиром роты был капитан Сахинов, толи из Кяхты толи, из Кызыла. А старшиной был Захаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4419395 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Та же рота связи, время службы 1998-2000 г.г. ищу сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Трефилов Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Ищу Старшину п\з Среднеаргунск, ст. прапорщика Корниеко Иван Степановича. Начальник п\з Журенко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.