Кузнецов Алексей Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ищу ребят кто входил в Чечню в январе 2000 года в составе 1 и 2-й миномётных батарей Нальчикского ПогО. Отзовитесь все кто бывал на ПгП "Верхний Джари" и в его окрестностях. Кузнецов Алексей. СОБ 1-й МБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Ищу ребят кто входил в Чечню в январе 2000 года в составе 1 и 2-й миномётных батарей Нальчикского ПогО. Отзовитесь все кто бывал на ПгП "Верхний Джари" и в его окрестностях. Кузнецов Алексей. СОБ 1-й МБ.У меня сын командовал взводом минбата на заставе Басхой. Заходил в 2000 г с Нальчикской ММГ. Поставил его фото в галерею (КЗакпо) посмотри. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Алексей Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Спасибо за ответ. Если память мне не изменяет на фото старшина нашей первой батареи. Имя и фамилию к своему стыду - забыл. Надеюсь у него всё хорошо. Большой привет ему от меня. Если где то рядом есть Иваныч (КомБат 1) или Костя Ульянов (КомБат-2) большой привет им тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyasov Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ищу ребят кто входил в Чечню в январе 2000 года в составе 1 и 2-й миномётных батарей Нальчикского ПогО. Отзовитесь все кто бывал на ПгП "Верхний Джари" и в его окрестностях. Кузнецов Алексей. СОБ 1-й МБ.Я из погранцов, но в чечню попал январь 2000 году на "Нижнее Джари", часто к вам заходили на "Верхнее" и миномётчики у нас были свои. мы с вашими пацанами знались. Я ещё на верхнем посту был, который сами рыли, мыже почти первые приехали и жить негде было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgh0000 Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хвост1 Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ищу ребят кто входил в Чечню в январе 2000 года в составе 1 и 2-й миномётных батарей Нальчикского ПогО. Отзовитесь все кто бывал на ПгП "Верхний Джари" и в его окрестностях. Кузнецов Алексей. СОБ 1-й МБ.я был на мешехах 20 12 99 по 12 06 00 в мин взводе воронежской дшмг на верхних джарях был 1 04 00 вмести с группой саперов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Антипин Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да ребят после вас там все сильно изменилось. Мы еще сами в блиндажах жили, а сейчас казармы построили короче устав прет. 1ПогК Мешехи Петруха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Бондаренко Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Служил в начале 2000 года в Зенитно-Артиреллистском взводе. В 2000 же и на дембель ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.