russkij Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Привет сослуживцы.Когда в 1972 году я прибыл зампотехом в роту связиБиробиджанского отряда командиром там был ст.лейтенат Надельников,зам полит-ст.л-т Чуплыгин,я л-т Крайнов -зам.по тех.,Ком .р-вз.-л-т Вильдяев,ком.линейного взв. мл.л-т Вилков хорошо помню нач Рмс ст.с-т Олежкоспециалист повсей технике связи ,потом с-т Соколов .Это был первыйгод службыСсентября 1974 года по 1981я был командиром роты ..кто потом пришел и приходил вмнсто меня даваийтк вспоминать вместеПопробуем обединиться на вэтой темевсе призывы в роту связи.Солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры(ефрейторов-лучших солдат тоже не будем забывать) ,которые служили внашей роте связи.вспомним друг друга ,найдем сослуживцев,расскажем о себе.Нас же много,нам есть ,что о себе рассказать.Например мы с Сергеем Мухортиковым уже встретились. Надеюсь ,что пройдет время и мы встретимся в реалеКрайнов Ю.А.[Смотрите мой проффаил .там наше фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефрейтор Мухортиков Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Привет Всем я ефрейтор Мухортиков СА призыв 1978-1980, Командир роты капитан Крайнов ЮА, замполит Морихин ВЕ. Идею Командира поддерживаю полностью, только вот надо еще кудато наши фотки выкладывать. Братцы отзовитесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urij Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Служил 91-93 годы в Браслете управления. "Шлемофон" - телефонный позывной Биробиджана. Связисты, ДЕ URIJ, ЩСА? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Urij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефрейтор Мухортиков Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Мужики, поздравляю всех с наступающим праздником ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА!!! Удачи вам и вашим близким в этой суетной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монитор Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Urij сказал: Служил 91-93 годы в Браслете управления. "Шлемофон" - телефонный позывной Биробиджана. Связисты, ДЕ URIJ, ЩСА?Привет!Командир роты был Пушкарев Леонид Гурьевич, замтеха роты не помню, командир взвода дальней связи был Логвиненко С.П.Начальник мастерской был Котов П.В., на радио был кто-то на букву "С".Помню Федю Галиахметова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефрейтор Мухортиков Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Рота связи...любой призыв, без ограничения милости прошу в группу нашей роты на одноклассниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -dima- Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Urij сказал: Служил 91-93 годы в Браслете управления. "Шлемофон" - телефонный позывной Биробиджана. Связисты, ДЕ URIJ, ЩСА?Я служил 1994-1996 на шлемофоне,а Пушкарев тогда уже стал начальником связи части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIR994 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мужики погранцы с ПРАЗДНИКОМ желаю удачи есть кто на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость -dima- Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 GIR994 сказал: мужики погранцы с ПРАЗДНИКОМ желаю удачи есть кто на сайтеБлин , смотрел на карте по гугле и яндексе спутник .Рассмотрел там и нашу часть и ваш браслет и наш шлемофон!Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumrak82 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет!!! Служил на "Браслете" с осени 2001 по весну 2003. Командиром роты был капитан Кузнецов. Командиром взвода ст. прапорщик Морозов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIR994 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 всех с днём пограничника служил 1997-1999 в роте сязи аом роты шохонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.