Игорь_К Опубликовано 20 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ищу Кирик Григория,после замены с Афгана ,служил в КЗакПО на одной из комендатур замом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd555 Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Григорий Кирик служил замкоменданта по политчасти на комендатуре"Горадиз" в Гадрутском ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_К Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Юрий,большое спасибо что откликнулись.С наступающим Днем пограничника,всего самого хорошего во всем!А о дальнейшей судьбе Григория не известно?Буду рад Вашей помощи в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd555 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Вас тоже с праздникм! Дело в том , что я убыл из Гарутского отряда в 91 году, поэтому о даьнейшей судьбе Григория , к сожалению, не знаю. Отряд в конце 1992 был выведен в Дербент, коменданом у Григория был подполковник Горюнов, который судя по сообщениям на сайте до 2002 служил там. опрбуйте через дербентских, может они знают. Изменено 28 мая, 2007 пользователем skreper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd555 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вас тоже с праздником! Дело в том , что я убыл из Гадрутского отряда в 91 году, поэтому о дальнейшей судьбе Григория , к сожалению, не знаю. Отряд в конце 1992 был выведен в Дербент, комендантом у Григория был подполковник Горюнов, который судя по сообщениям на сайте до 2002 служил там. Попробуйте через дербентских, может они знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_К Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Юрий спасибо за информацию.Попробую предложенный Вами вариант поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берецкий Александр Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Игорь_К сказал: Ищу Кирик Григория,после замены с Афгана ,служил в КЗакПО на одной из комендатур замом.ГРИША КИРИК ЖИВЕТ В ВИННИЦЕ. АДРЕСА НЕ ЗНАЮ. ВИДЕЛ ЕГО ГОДА ДВА НАЗАД. ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО СЛУЖБЫ - МОГИЛЕВ ПОДОЛЬСКИЙ ПОГРАНОТРЯД, ЗАМ НАЧАЛЬНИКА КПП. В ДАННЫЙ МОМЕНТ НА ПЕНСИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.