Александр 7 Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Помогите найти Горбунова Андрея. Призывался осень 83, в\ч. 9841,из Томска,потом учился на связиста и служил на заставе Магаданского округа, какой я не знаю. ДМБ - осень 85. Кто-нибудь здает его? Потерял своего друга, уже 18 лет не могу найти его концы. Проживал после армии в Томске. Но по его адресной прописке, теперь находится магазин, хотя в паспортном столе прописан он по прежнему по данному адресу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Андрей Горбунов служил на заставе "Улья" Магаданского отряда. Уволился в ноябре-декабре 1985 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 7 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Андрей Горбунов служил на заставе "Улья" Магаданского отряда. Уволился в ноябре-декабре 1985 г.Андрей спасибо. А случайно концов нет у тебя на него где сейчас он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 К сожалению нет. Я в то время был заместителем начальника заставы, отправил Андрея домой, а через несколько месяцев меня перевели на Чукотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гордеев Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Помогите найти Горбунова Андрея.Попробуй позвонить 8-(3822) 76-08-84 г. томск, ул. героев Чубаровцев д. 22 кв. 46, там живет Горбунов А., может быть тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.