Сергей Болилый Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Прошу отозваться выпускников первого выпуска школы прапорщиков (1978-1979 г.г.) при Нахичеванском батальоне связи (в/ч 9790). Выпуск был 4 марта 1979 года Командиром взвода был старший лейтенант Кобыльняк/Кобылинский/Кобыльняцкий (стыдно признаться, но уже :-( не помню) Командир батальона был подполковник Хазипов, чудный мужик! А ещё помню был там в ШСС командир уче6ной роты капитан Ильичёв, душа человек. Ребята были из Прибалтийского ПО, Северо-Западного ПО, Западного ПО и мы - 8 человек из КСАПО. Прибалтийский пограничный округ: Из Таллина Крисанов Миша и Проваров Олег, Терешков Алексей и Талипов Гена (рота связи, погранотряд в/ч 2198) Из Кингисеппа Студенников Володя (погранотряд, в/ч 2133) Из Риги Тарасов Саша (ОКПП "Рига") Северо-Западный пограничный округ: Из Никеля Гуськов Костя (рота связи, погранотряд) Из Алакуртти Конобеев Юра (рота связи, погранотряд) Из Выборга Кремнёв Володя и Филинцов Николай Иванович (ОКПП "Выборг"), Филинцов Н.И. дед, мы были для него пацанами, пришёл с гражданки после 12-летнего перерыва в службе. Был у нас старшиной Из Соснового Бора Краузе Женя (там была тогда ещё комендатура, отряда не было) Из Светогорска Выборгского р-на Серяков Юра (отдельная погранкомендатура) юморист ещё тот Из Петрозаводска Товаров Серёга (батальон связи, в/ч 2209) Западный пограничный округ: Из Симферополя Бабенчук Серёга (погранотряд, в/ч 2161 "Я") Из Одессы Белоус Вася и Смоляк Коля (авиаэскадрилья в/ч 2138) Из Киева Толкачёв Сашка и Юрченко Володя (батальон связи, в/ч 2428) Из Бреста Бобровицкий Володя (ОКПП "Брест) Из Бреста Климов Серёга (рота связи, погранотряд в/ч 2187) Из Мукачево Козлов Миша и Шахов Володя (погранотряд в/ч 2142) Из Борисполя Пичко Саша (ОКПП "Борисполь"), встретились с ним через 13 лет в Ялте в доме отдыха "Пограничник", узнал меня только через 3 дня Из Бреста Покорский Вася (ОКПП "Брест") Из Кишинёва Петровский Володя и Шевченко Валера (погранотряд в/ч 2134) Краснознаменный Среднеазиатский пограничный округ: Из Ашхабада Миша Чубак и Коля Гребенник (батальон связи в/ч 2076) Из Душанбе Петя Авхачёв (отдельная рота связи, в/ч 2014) Из Бахардена Вася Шулика (рота связи, погранотряд в/ч 2103) Из Кара-Кала Валера Яремчук и Семенченко Коля (рота связи, погранотряд в/ч 2047) Из Термеза Витя Калмыков (рота связи, погранотряд в/ч 2099) Из Мары - я (в/ч 2178) Конечно прошло уже много времени, мало что помнится, но это я ещё пока помню хорошо. Где вы ребята? Как сложилась ваша служба и жизнь вообще? Знаю, что Юрика Конобеева уже нет в живых. Очень печально. Многим наверняка пришлось пройти афганскими, югославскими, чеченскими и другими боевыми дорогами. О Т З О В И Т Е С Ь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasa000 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Служил в в\ч 9790 но только в ШСС с ноября 78- апрель 79. КШМ 2рота ком взвода-Скворцов. Нач в\ч Хозин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.