Михаил Викторович Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Люди добрые! Ищу Черновицких парней. Курутин и Ливадный. Где они сейчас служат - не знаю, но их отцы служили в вашем, извините в нашем отряде (я свою пограничную службу здесь на 16 начинал), если знаете, сбросьте пожалуйста координаты тех и других mishapskov(гав-гав)rambler.ru ICQ 382-325-329 тел 8-911-365-53-58 С пограничным приветом Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatic Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Здравствуйте!Ливадного, которого Вы ищите, случайно не Игорь Анатольевич зовут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Люди добрые! Ищу Черновицких парней. Курутин и Ливадный. Где они сейчас служат - не знаю, но их отцы служили в вашем, извините в нашем отряде (я свою пограничную службу здесь на 16 начинал), если знаете, сбросьте пожалуйста координаты тех и других mishapskov(гав-гав)rambler.ru ICQ 382-325-329 тел 8-911-365-53-58 С пограничным приветом Михаил Курутин младший живет в Черновцах как и его родители. В войсках давно уже не служит. Могу дать номер телефона родителей. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimkh Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Люди добрые! Ищу Черновицких парней. Курутин и Ливадный. Где они сейчас служат - не знаю, но их отцы служили в вашем, извините в нашем отряде (я свою пограничную службу здесь на 16 начинал), если знаете, сбросьте пожалуйста координаты тех и других mishapskov(гав-гав)rambler.ru ICQ 382-325-329 тел 8-911-365-53-58 С пограничным приветом Михаил Сын прапорщика Левадного служит в Закарпатье ( Нач. штаба отряда )В. Харченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шико Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Сын прапорщика Левадного служит в Закарпатье ( Нач. штаба отряда )В. ХарченкоСлужил инструктором на "Багриновке" 82-84. Левадный и Курутин пацанами бегали по КПП. М-р Курутин был замбоем. Пр-к Левадный старшиной. У Курутиных был колли Алмаз.А кто слышал где сейчас Гитт,Мандрик,Плахотнюк. Как сложилась судьба Ломакина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег соловей Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Служил инструктором на "Багриновке" 82-84. Левадный и Курутин пацанами бегали по КПП. М-р Курутин был замбоем. Пр-к Левадный старшиной. У Курутиных был колли Алмаз.А кто слышал где сейчас Гитт,Мандрик,Плахотнюк. Как сложилась судьба Ломакина?ОЛЕГ СОЛОВЕЙ СЛУЖИЛ КОМ.ОТ.( КОНТРОЛЕР) НА КПП БАГРИНОВКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шико Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ОЛЕГ СОЛОВЕЙ СЛУЖИЛ КОМ.ОТ.( КОНТРОЛЕР) НА КПП БАГРИНОВКА. Я тебя помню Соловей,дедушка блин))). А ты меня помнишь? Я приехал из В. Мостов с сукой Шейла в июне 1983. Потом забрал у Киселя Кима(когда он уволился).Если будет желание напиши на мыло shico63( ( @ ) )ukr.netРад тебя встретить! Помню как ты пел под гитару,есть пару фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.