Воля Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Кто служил на Ивановской отзовитесь!!!! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Воля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поздравляю всех ребят с Днём пограничника!!!!!Воля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Где Вы братья по оружию????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРАСНИКОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кто служил на Ивановской отзовитесь!!!!Я служил на "Заре" дизелистом, призыв 1984-1986, Красников Алексей.Как я понимаю общаюсь с замбоем? Если это так, то я Вас очень хорошо помню. Помню футбол и "чёрную тетрадь"-всё было очень весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Где Вы братья по оружию?????Ого , ты уже долго своих ждёшь ))) ... Я тоже больше года ждал пока начали сослуживцы подтягиваться помаленьку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumm Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет! Уважаемые, мне не совсем понятно почему вы общаетесь на страничке Ханканского ПО! Вроде все служили в 114 ПО! Конечно можно подумать, что если нашего отряда не стало, то типа и ветки нет, но ведь она есть вот здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=311 А потом почему то удивляемся, что нас здесь мало и ни кто не заходит! Я вот например чисто случайно нашёл эту тему, хотя не первый день на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколов Владимир Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я служил на "Заре" дизелистом, призыв 1984-1986, Красников Алексей.Как я понимаю общаюсь с замбоем? Если это так, то я Вас очень хорошо помню. Помню футбол и "чёрную тетрадь"-всё было очень весело.Я служил на "Заре" дизелистом с 1975 по 1977г, кличка "Кацо", фамилия: Соколов Владимир Иванович. Если прочтёшь, напиши, как там вели себя наши дизеля. Откуда ты родом. Я с Кубани. Привет всем сослуживцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.