Михаил Викторович Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Всем огромный пограничный привет! Был на стажировке в 1986 году в июле. Впечатления на всю жизнь. Если кто помнит это время - жду! Очень интересно будет пообщаться. Кирьяков Михаил mishapskov(гав-гав)rambler.ru ICQ 382-325-329 Изменено 19 мая, 2007 пользователем Мигель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Сочинский Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Всем огромный пограничный привет! Был на стажировке в 1986 году в июле. Впечатления на всю жизнь. Если кто помнит это время - жду! Очень интересно будет пообщаться. Кирьяков Михаил mishapskov(гав-гав)rambler.ru ICQ 382-325-329Служил срочную на Коколети в 1988-1989г. старшим техником (нач заставы Борисоглебский (Труба), зам по бою - Иванов, замполит -Михеенко (Дуст), старшина - Смильский , он же Тютя (ссука конченая). До сих пор вспоминаю с ностальгией. Даже ступеньки правого фланга не омрачают общего впечатления, хотя я в каждой тревожке там пот проливал. Зима в горах - это супер. Лето - это кайф. А еще я писал на турецкий столб, чем очень горжусь. Я действительно там многому научился, я знаю, что смогу выжить в горах, найти жратву, питье и сухое тетлое место, с бабами правда там проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Викторович Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Привет, Стас! У нас еще один сослуживец появился - Скеличев. Он в 86 призывался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Служил срочную на Коколети в 1988-1989г. старшим техником (нач заставы Борисоглебский (Труба), зам по бою - Иванов, замполит -Михеенко (Дуст), старшина - Смильский , он же Тютя (ссука конченая). До сих пор вспоминаю с ностальгией. Даже ступеньки правого фланга не омрачают общего впечатления, хотя я в каждой тревожке там пот проливал. Зима в горах - это супер. Лето - это кайф. А еще я писал на турецкий столб, чем очень горжусь. Я действительно там многому научился, я знаю, что смогу выжить в горах, найти жратву, питье и сухое тетлое место, с бабами правда там проблема.Привет соседи я служил на Горгазети 76...78 . Интересно есть кто моего призыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.