Чилим Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Нужна инструкция по охране труда для охранников в торговых залах супермаркетов (где то их называют администраторами торгового зала, суть от этого не меняется).Поиск данной инструкции в учебных центрах по ОТ в Новокузнецке положительных результатов не дал. Разработать самому не хватает времени.Погранцы, если у кого есть готовая, поделитесь, плиззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Слушай, ну мыло-то дай плиз наshaposhnvv(гав-гав)mail.ruилиirina-ski(гав-гав)infonet.byА то как грится чем могу - не могу поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Влад, получил, посмотрел. Именно то что надо! Премного благодарен.Снова твоя протянутая рука помощи избавляет меня от очередного геморра. Еще раз спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Олег!С праздником.28 апреля - Всемирный день охраны труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Олег!С праздником.28 апреля - Всемирный день охраны труда.Спасибо!Хоть в охране труда я по совместительству, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения