globus92 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Кто помнит это прекрасное время,отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Системщик Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Юра, братишка привет!!!Ты куда пропал?Я тебе недавно написал на мыло,- ответа нет.Ты обещал прислать фотки с парка Щербакова г.Донецка 28 мая 1983 года.С нетерпением ждал...Пользуясь случаем.. поздравляю тебя с наступающим Новым годом!Желаю здоровья, счастья благополучия тебе и твоим близким в Новом году! СергейP.S. Юра, всем нашим ребятам привет передавай от меня.Ребята, всех кто прочитает это сообщение поздравляю с Новым годом! Изменено 4 мая, 2008 пользователем Системщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
впг Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 братва привет 79-82 впг но жили рядом да и вкараул ходили вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamon Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я, Мамон Петр. Служил в Пришибинском отряде ( май 1979-1981). Служил на 23заставе, до1980 была 24 ,Оригинальный. Начальник заставы Вася Макаренко, замполит Чикирис. Помню ноябриских парней 80года- Вовку Апрышкина, В. Санина, В. Потопу,С. Мельникова, Т. Семенихина. Мои годки-Ж. Митрушин, В. Сидоренко,К. Осиченко, И. Самойлик, С. Гайдученя, С. Кучеренко, Т. Сидельников, В. Шабанов. Ребята, всех поздравляю с Днем Пограничника. Годки отзовитесь, может 28 встретимся. Мой мобильный +380666829421. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiiz Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кто помнит это прекрасное время,отзовитесь.Привет , мы у вас арендовали помещение, летчики как нас называл ваш комроты по моему по фамилии Антропов , меня зовут Сергей Измайлов из Мичуринска Тамбовской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.