donbassik Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет всей братве на сайте ! На дворе 21век и как прекрасно,что нас соединяет всемирная паутина.Всем, семь футов под килем !!! Служба на ПСКР "Г.Куропятников" Весна92, Осень93. БЧ-4"Р" ком.отд радиометристов. Ком.корабля кап.2ранга Пауесов,Старший пом.кап.3ранга В.Головырин,Зам.полит кап3ранга Н.Зубин. Постоянно нахожусь на сайте "Одноклассниках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я на "Куропятникове" с марта 94го и командиром был уже Головырин "папа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbassik Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет Дмитрий !!!Я владею всей информацией об офицерах,мичманах на данный момент,так как поддерживаю с ними связь,Кому интересно узнать информацию,как у них сложилась судьба могу поделится .Дмитрий, на твои годы службы,кто служил с офицеров,мичманов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет Дмитрий !!!Я владею всей информацией об офицерах,мичманах на данный момент,так как поддерживаю с ними связь,Кому интересно узнать информацию,как у них сложилась судьба могу поделится .Дмитрий, на твои годы службы,кто служил с офицеров,мичманов?БЧ 1 кап-лей Ильинский, БЧ 2-3 ст.л-т Сатановский, м-н Шарун, БЧ 4 ст.м-н Киселев, БЧ 5 м-н Батыль он потом лейтенантом стал, м-н Скоробагач, ст.м-н Бондарь старпома как то подзабыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbassik Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 БЧ 1 кап-лей Ильинский, БЧ 2-3 ст.л-т Сатановский, м-н Шарун, БЧ 4 ст.м-н Киселев, БЧ 5 м-н Батыль он потом лейтенантом стал, м-н Скоробагач, ст.м-н Бондарь старпома как то подзабыл.Ну да немного командущий состав поменялся,многие офицеры и мичмана на заслуженной пенсии,не которых нету в живых земля им пухом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Головырин перешел в Россию в конце 94-го, а сменил его Садовенко уже покойный, его батон не любил страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbassik Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 С конца 1994г В.В Гогловырин продолжил службу на севере г.Мурманск 1ОБПСКР Кувшинскакя салма ,в 2007г ушел на заслуженный отдых, так же ушел из жизни ст.мичман Киселев 4 года назад,а Садовенка я незнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Жаль Киселёва служака был, но спец!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован7 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет мужики. Служил на "Григорий Куропятникове" последние пол года.ДМБ ноябрь 93г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован7 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот на юте место для курения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот на юте место для курения.И я кое кого узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbassik Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И я кое кого узнаюПривет всем!!!Приятно,что в наших рядах пополнение,Вова я тебя приветствую! и спасибо за фото приятно увидеть ребят Игоря акусика,Виталика Дудника кока,заса Аннрея Карлюгена,БЧ-2,3 ребят,вас Бч-5 тебя,Саню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован7 Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Рад Гена что ответил. Я думал что меня никто и невспомнит.Черес год после демьеля я приезжал на карабыль.Переначивал у мичмона но он уже был лейтенантом Батыля.Утром пошли на корабыль, приняли радушно, Накормили обедам в офицерскай сталовай, весь ком состав был.До конца дней незабуду. А это наша сталовая и наше стабой время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbassik Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Осень 1992г,г.Кировоград Я и А.Куропятникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым годом "Куропятников" и всех с 812-го!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbassik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Привет пограничники!Всех с наступившим Новым годом всем здоровья и удачи в новом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega73 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет пограничники!Всех с наступившим Новым годом всем здоровья и удачи в новом году!!!С Новым годом прошедшем! Гена ты меня должен помнить. Я уволился в мае. Служил на носовой пушке артэлектриком. Зовут меня Сергей. Хотя и комендора моего с тойже пушке тоже звали Сергей! Отпишись если вспомнишь! Я постараюсь свои фотки выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbassik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всех с прошедшими праздниками,Сергей тебя конечно помню,Виталик Ломов по моему году тоже ведь был на носовой,вместе с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Гена привет, я Леха с 642 БЧ-2 увольнялся тоже 3.11.93 мы должны были по любому встречаться Чесно говоря Ваших особо и не помню, по моему Калина Ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет, друзья! Кто нибуть знакомый с 623 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbassik Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Гена привет, я Леха с 642 БЧ-2 увольнялся тоже 3.11.93 мы должны были по любому встречаться Чесно говоря Ваших особо и не помню, по моему Калина Ваш?Леша привет,Калина службу нес помоему на ПСКР-813,но не на Куропятникове,мы с Куропятникова увольнялись в нулевую самые первые,но в семферополе дождались ребят с других партий нас там много тогда собралось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Леша привет,Калина службу нес помоему на ПСКР-813,но не на Куропятникове,мы с Куропятникова увольнялись в нулевую самые первые,но в семферополе дождались ребят с других партий нас там много тогда собралось.В нулевую уходили кто на картошку в Чернигов ездил и я в том числе, вспомнил с Вашего уходил Андрюха Гриб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Семенова трюмного знали!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbassik Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех С днем защитника Отечества!Леш ты правельно говориш,в нулевую мы уходили кто был В Чернигове на шаре,мы с Гриб Андреем были вместе и увольнялись вместе и до Донецка доехали вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbassik Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет Дмитрий. Семенов трюмный на сколько я помню был С Запорожья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.