Korjov Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 "Буммер целлофановый".Накололи как-то мы "фашистов".Ну не то, чтобы обманули+И не совсем уж фашистов.Просто сказать - так заработали денег. Немцам благодаря. В нашем бизнесе не разбиравшимся, у нас же помощи попросивших и нам же заплативших.Но всё у них не как у людей!Не - ну правда!Нет бы сказали там - "Спасибо", или "Данке шон", да и выложили два конвертика. С купюрами, естественно хрустящими, с портретами президентов заморских. Сказали б мы им просто: - "Пожалуйста, надо будет - заходите", и поехали б по домам.Так неееет! Они говорят - денюшка для вас у нас на счёте - куда её вам перевести?Во - незадача!В Рассею матушку перевести - это ж скока денег придётся налоговикам отдать? Жалко же!А если в Беларусь - так там вообще - "Батька" ихний всё отобрать может.Задумались крепко на троих. Не без водки задумались, но без ругани.Вот нам друг и подкинул идею. Ну не то, чтобы друг. Просто он у этих германцев уже года три от "Батьки" прятался, порядки ихние знал немного.Так что посоветовал - купить машинки у официального дилера в Минске - а германцы оплатят выставленные счета. И нам - нет головной боли, и дилеру выгодно, и на таможне сэкономим немало.Ну, решили мы, что от нашей бедности не убудет и утром в Минск отправились.Путь недолгий - вёрст 200, но споров хватило как раз на всю дорогу. Какое из германских чудес на резиновом ходу, кто из нас желает. Оставив для альтернативы "мерина" и "буммера", подкрепившись гамбургерами - ввалились в автосалон на Машерова.Хорошая улица. Широкая. И автосалоны рядышком - можно пешочком прямо и пройтись. У мерседесовских отпрысков крутились недолго. Мысль о том, что на самый супер-пупер, в двух экземплярах, денег не хватит, да и всегда найдётся комплектация ещё богаче, двинулись к "баварцам".У баварских комрадов всё такое же. Только повеселей - музыка играет - народу по больше, "распальцовок" поменьше.С цветом сразу решили - ВО!Скажите - разлюбезный - такая вот машинка есть на три литра?Жаль!А на три с половиной?Жаль!А на салярке?Да что ж у вас такое!!!Машинка стоит - а что хотим - пряма таки - возгараем всей душой, можно сказать - нету?Ну, объясняют, редкая морда у этой машинки! Вот мало и заказали. Но ежели вы, господа хорошие желаете -так мы за две недели вам прям и доставим. И цвета вашего любимого и мотор такой как хотите!Молвили мы скромно, что мол готовы, да вот денюшку мы прям германцам и оплатим - аж подскочил продавец.Вначале я подумал что он спужался. Оказалось - нет - обрадовался. Германцы за две наших заказанных машинки им ещё две пригонят в рассрочку.Прознав про такое начальник ихнего салона самолично к нам выбежал - бумаги вынес и рассказывает - чё да как. Ну, мы лекцию долго не стали слушать, попросили шоб он всё на калькуляторе считал, а как за цифру нашу разумную вылезет - шоб сказал, что мол, хватит.Сидим - бумажки заполняем.Ну - положено так!Комплектацию по пунктикам крестиками отмечаем - чё в машинке иметь хотелось бы кроме крыши и движка.Слово - за слово - много чего хотелось.Остановил он нас - сказал спасибо - и пошёл счёт писать.Приносит - смотрим в бумагу и удивляемся.Мы ж тебе говорили про разумную нашу цифру.Ну да, отвечает, тока я ещё процент посчитал, перевозку да таможню..А - ну тогда ладно - давай листки наши взад возвращай - будем вычёркивать что и не особо то и надо было.Таааккк+- Зачем климат-контроль если есть кондёр?- А на фиг люк?- А автопилот-круиз этот зачем?- А шторки сзади с моторчиком к чему?- Чё я те Карлсон?Ну и в таком духе минут пять.Последним, с криком: - "На коже ездить летом жарко!", вычеркнул салон.Потёрли - руки - циферка в циферку - тютелька в тютельку.Пожали руки - проследив, что наш заказ на заводе оплачен - поужинали с радостью и чувством, что долг выполнен можно и домой.Две недели - как два дня пролетели.Звонят вечером - сядай , мол, в поезд и дуй в Минск.Красота нас там уже дожидается.Красив город Минск.Особенно с утра.А если ещё и осень тёплая - вообще - мечта поэта!Особенно когда дворники шуршат мётлами а троллейбусы шинами.И когда шуршание ихнее тишину лишь и разрывает.А уж если по делу хорошему приехал - то лучше города и не найти.(Правда я в Конотопе не был!)Ну так раненько мы проехали мимо - стоят -блестят-переливаются машинки!Три прям как близняшки!И мешок огромный рядом.Открытие салона мы дожидались в кабаке не подалёку.Собралось кроме нас - двух виновников - ещё парней десять.Улыбаються все, что то радостные шибко! Чё, говорю, за дела? Сурпрыз, отвечают."- Мы вчера когда узнали - абалдели - ща ещё ребята подтянуться - поедем все вместе покупку вашу забирать."Ну да фиг с вами, не жалко. Тем более середина 90-х на дворе - смутное время. Тут не то, что на машине хорошей новой, с часами новыми можно до дома не дойти.Так что - ели-ели я уже дождался, кто ещё за компанию присоединиться.У салона шествие выглядело чинно и внушительно.Во-первых - повылазили не из "Опелей".А во-вторых - некоторые - с трудом повылазили.Выходят товарищи из салона - здаровкаются - документы тянут - на машинки показывают.Дружок мой - так прям сразу ключики в руки требует от своего трехсполовинойлитрового, и в карман их.А мне - куда то в сторону от машин показывают.Гляжу - стоит чудо-юдо. Сперва ж, издали, подумал куча какая-то.А-нет!Обёрнута машина в целлофан. Полоса красная по борту, вроде скоча, да и на деревянном поддоне стоит."Что - за чудо такое?"- говорю."Это Ваше авто!" - отвечают.Подхожу удивляясь - а сзади так и напирают, тесняться.Гляду - а целлофан весёлый. Ну - ТАКОЙ - В "пупырышки".Ну - что дети щёлкать любят! Представил?Во.Вся укутана, на поддоне и куча наклеек внутри висит.Ну и что мне делать, спрашиваю?Резво клерк полоску красную срывает, сворачивает, в мешочек складывает и мне подаёт: "- ЭТО можно использовать как чехол для машины".Дружок мой сразу пальцами - "щелк" пару пузырьков.Все - в смех. Я б тоже посмеялся - если б рожу свою видел.Долго жалели потом, что на видео или фото не додумались снять!И тут - мне начинают рассказывать - что машинка получилась не простая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Привет Олег! Рад твоему появлению. А то давненько тебя не было. Отъезжал куда?Рассказ-как всегда! Продолжения! Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Korjov Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Привет Олег! Рад твоему появлению. А то давненько тебя не было. Отъезжал куда?Рассказ-как всегда! Продолжения!ИГОРЬ - и вам не болеть! Некогда писать, во дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [И тут - мне начинают рассказывать - что машинка получилась не простая....Прямо на самом интересном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Некогда писать, во дела!Ага это ты так лень свою оправдываешь , а продолжения нам сколько ждать ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Чё там под "пупрышками" ??? Интригуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 И тут - мне начинают рассказывать - что машинка получилась не простая.... Дальше! Дальше! Дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Korjov Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ребята!!! - ну правда - не ругайтесь.... я без инета пока - так что выкладываю-выкакивая по чуть-чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ребята!!! - ну правда - не ругайтесь.... я без инета пока - так что выкладываю-выкакивая по чуть-чуть! Уже много статей прочитал, а где же продолжение???Или что я то пропустил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну, просто даже – НЕОБЫЧНАЯ!Из-за превередливости моей – мол «ДИЗИЛЬ хачу!» - собрали эту машинку отдельно. Как спец заказ прошла.До меня дурака, ни одного ТАКОГО корпуса с дизельным двигателем не выпускали. Потому и в VIN машинки аж четыре ноля на конце, и пришла она – по- особому – на этом поддоне деревынном и «Сухая». Ну – совсем сухая! В неё ни маслА, ни жидкости не залиты, все сложены в багажнике, а ещё баллон с сжиженным газом каким-то для первого пневмозапуска.Долго колдовали умельцы – инструкцию присланную читая и по пунктикам всё выполняя.Так долго, что кроме кучки друзей ещё и толпа зевак собралась. В результате – первые же метры машинка сделала под моим чутким управлением нежно рыча 150-сильным дизельком.Долго я те «пупырышки» в сумке возил с собой – они ж как чехол были предназначены!Вот такой вот бумер получился.В этом году первый раз рихтовать и красить крыло пришлось.Ну да это уж другая песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А фото УНИКАЛЬНОГО АВТОМАТИЧЕСКОГО МОБИЛЯ ??? На бис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Korjov Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) ИГОРЬ - я ж на нём 28 мая 06гда водовку и запасы от Памятника в кафе возил! Рядом с вашим Гейтсом парковался!! Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Korjov Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Не вот так всегда...Игорь то может и видел...А остальным покаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Не вот так всегда...Игорь то может и видел...А остальным покаж! СЕРЁЖ! - ну - "пятёрка" и всё.. - она ж уже без целофана!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 СЕРЁЖ! - ну - "пятёрка" и всё.. - она ж уже без целофана!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, бедолага! Хватит прибедняться! Как всегда в своем репертуаре. Обнимаю, давно не общались. Я на этот форум попал только вчера и сразу на твое давнишнее сообщение. сегодня зарегистрировался и вот нашел твою писанину молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Korjov Oleg ИГОРЬ - я ж на нём 28 мая 06гда водовку и запасы от Памятника в кафе возил!Рядом с вашим Гейтсом парковался!!Значится у меня эклер, то есть склероз. Или я подвоз не видел. Ну а потом... Позор на мою седую голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Korjov Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Значится у меня эклер, то есть склероз. Или я подвоз не видел. Ну а потом... Позор на мою седую голову! ИГОРЬ - да ты ЭТО - ТОГО, не пил просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да ладно! Стыдно до сих пор!!! Вот сейчас прям покраснел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Korjov Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да ладно! Стыдно до сих пор!!! Вот сейчас прям покраснел! Вот за шо я такой влюблйнный в тя - так эта за скромнаасть... - краснеет он! Ышь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich68 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Здравия Желаю...Вас приветствует сослуживец пограничной каминдатуры Алваж (майор Нарбутович) Чебанов Андрей Васильевич, поздравляю с 90 летием пограничных войск 86-88. Выйдите на меня пожайлуста по номеру Аси 190095912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения