Перейти к содержанию

"Буммер целлофановый".

Рекомендуемые сообщения

"Буммер целлофановый".Накололи как-то мы "фашистов".Ну не то, чтобы обманули+И не совсем уж фашистов.Просто сказать - так заработали денег. Немцам благодаря. В нашем бизнесе не разбиравшимся, у нас же помощи попросивших и нам же заплативших.Но всё у них не как у людей!Не - ну правда!Нет бы сказали там - "Спасибо", или "Данке шон", да и выложили два конвертика. С купюрами, естественно хрустящими, с портретами президентов заморских. Сказали б мы им просто: - "Пожалуйста, надо будет - заходите", и поехали б по домам.Так неееет! Они говорят - денюшка для вас у нас на счёте - куда её вам перевести?Во - незадача!В Рассею матушку перевести - это ж скока денег придётся налоговикам отдать? Жалко же!А если в Беларусь - так там вообще - "Батька" ихний всё отобрать может.Задумались крепко на троих. Не без водки задумались, но без ругани.Вот нам друг и подкинул идею. Ну не то, чтобы друг. Просто он у этих германцев уже года три от "Батьки" прятался, порядки ихние знал немного.Так что посоветовал - купить машинки у официального дилера в Минске - а германцы оплатят выставленные счета. И нам - нет головной боли, и дилеру выгодно, и на таможне сэкономим немало.Ну, решили мы, что от нашей бедности не убудет и утром в Минск отправились.Путь недолгий - вёрст 200, но споров хватило как раз на всю дорогу. Какое из германских чудес на резиновом ходу, кто из нас желает. Оставив для альтернативы "мерина" и "буммера", подкрепившись гамбургерами - ввалились в автосалон на Машерова.Хорошая улица. Широкая. И автосалоны рядышком - можно пешочком прямо и пройтись. У мерседесовских отпрысков крутились недолго. Мысль о том, что на самый супер-пупер, в двух экземплярах, денег не хватит, да и всегда найдётся комплектация ещё богаче, двинулись к "баварцам".У баварских комрадов всё такое же. Только повеселей - музыка играет - народу по больше, "распальцовок" поменьше.С цветом сразу решили - ВО!Скажите - разлюбезный - такая вот машинка есть на три литра?Жаль!А на три с половиной?Жаль!А на салярке?Да что ж у вас такое!!!Машинка стоит - а что хотим - пряма таки - возгараем всей душой, можно сказать - нету?Ну, объясняют, редкая морда у этой машинки! Вот мало и заказали. Но ежели вы, господа хорошие желаете -так мы за две недели вам прям и доставим. И цвета вашего любимого и мотор такой как хотите!Молвили мы скромно, что мол готовы, да вот денюшку мы прям германцам и оплатим - аж подскочил продавец.Вначале я подумал что он спужался. Оказалось - нет - обрадовался. Германцы за две наших заказанных машинки им ещё две пригонят в рассрочку.Прознав про такое начальник ихнего салона самолично к нам выбежал - бумаги вынес и рассказывает - чё да как. Ну, мы лекцию долго не стали слушать, попросили шоб он всё на калькуляторе считал, а как за цифру нашу разумную вылезет - шоб сказал, что мол, хватит.Сидим - бумажки заполняем.Ну - положено так!Комплектацию по пунктикам крестиками отмечаем - чё в машинке иметь хотелось бы кроме крыши и движка.Слово - за слово - много чего хотелось.Остановил он нас - сказал спасибо - и пошёл счёт писать.Приносит - смотрим в бумагу и удивляемся.Мы ж тебе говорили про разумную нашу цифру.Ну да, отвечает, тока я ещё процент посчитал, перевозку да таможню..А - ну тогда ладно - давай листки наши взад возвращай - будем вычёркивать что и не особо то и надо было.Таааккк+- Зачем климат-контроль если есть кондёр?- А на фиг люк?- А автопилот-круиз этот зачем?- А шторки сзади с моторчиком к чему?- Чё я те Карлсон?Ну и в таком духе минут пять.Последним, с криком: - "На коже ездить летом жарко!", вычеркнул салон.Потёрли - руки - циферка в циферку - тютелька в тютельку.Пожали руки - проследив, что наш заказ на заводе оплачен - поужинали с радостью и чувством, что долг выполнен можно и домой.Две недели - как два дня пролетели.Звонят вечером - сядай , мол, в поезд и дуй в Минск.Красота нас там уже дожидается.Красив город Минск.Особенно с утра.А если ещё и осень тёплая - вообще - мечта поэта!Особенно когда дворники шуршат мётлами а троллейбусы шинами.И когда шуршание ихнее тишину лишь и разрывает.А уж если по делу хорошему приехал - то лучше города и не найти.(Правда я в Конотопе не был!)Ну так раненько мы проехали мимо - стоят -блестят-переливаются машинки!Три прям как близняшки!И мешок огромный рядом.Открытие салона мы дожидались в кабаке не подалёку.Собралось кроме нас - двух виновников - ещё парней десять.Улыбаються все, что то радостные шибко! Чё, говорю, за дела? Сурпрыз, отвечают."- Мы вчера когда узнали - абалдели - ща ещё ребята подтянуться - поедем все вместе покупку вашу забирать."Ну да фиг с вами, не жалко. Тем более середина 90-х на дворе - смутное время. Тут не то, что на машине хорошей новой, с часами новыми можно до дома не дойти.Так что - ели-ели я уже дождался, кто ещё за компанию присоединиться.У салона шествие выглядело чинно и внушительно.Во-первых - повылазили не из "Опелей".А во-вторых - некоторые - с трудом повылазили.Выходят товарищи из салона - здаровкаются - документы тянут - на машинки показывают.Дружок мой - так прям сразу ключики в руки требует от своего трехсполовинойлитрового, и в карман их.А мне - куда то в сторону от машин показывают.Гляжу - стоит чудо-юдо. Сперва ж, издали, подумал куча какая-то.А-нет!Обёрнута машина в целлофан. Полоса красная по борту, вроде скоча, да и на деревянном поддоне стоит."Что - за чудо такое?"- говорю."Это Ваше авто!" - отвечают.Подхожу удивляясь - а сзади так и напирают, тесняться.Гляду - а целлофан весёлый. Ну - ТАКОЙ - В "пупырышки".Ну - что дети щёлкать любят! Представил?Во.Вся укутана, на поддоне и куча наклеек внутри висит.Ну и что мне делать, спрашиваю?Резво клерк полоску красную срывает, сворачивает, в мешочек складывает и мне подаёт: "- ЭТО можно использовать как чехол для машины".Дружок мой сразу пальцами - "щелк" пару пузырьков.Все - в смех. Я б тоже посмеялся - если б рожу свою видел.Долго жалели потом, что на видео или фото не додумались снять!И тут - мне начинают рассказывать - что машинка получилась не простая....

Привет Олег! Рад твоему появлению. А то давненько тебя не было. Отъезжал куда?Рассказ-как всегда! *clap**good*Продолжения!

Изменено пользователем Строитель

Награды

Привет Олег! Рад твоему появлению. А то давненько тебя не было. Отъезжал куда?Рассказ-как всегда! *clap**good*Продолжения!

ИГОРЬ - и вам не болеть! Некогда писать, во дела!

[И тут - мне начинают рассказывать - что машинка получилась не простая....Прямо на самом интересном месте.

Некогда писать, во дела!

Ага это ты так лень свою оправдываешь*wink* , а продолжения нам сколько ждать ась? *cray*

Чё там под "пупрышками" ??? Интригуешь??? :)

Награды

И тут - мне начинают рассказывать - что машинка получилась не простая....

*clap* Дальше! *clap* Дальше! *clap* Дальше! *good**good**good*

Награды

*clap* Ребята!!! - ну правда - не ругайтесь.... я без инета пока - так что выкладываю-выкакивая по чуть-чуть! *fool*

• 1 месяц спустя...

*clap* Ребята!!! - ну правда - не ругайтесь.... я без инета пока - так что выкладываю-выкакивая по чуть-чуть! *fool*

Уже много статей прочитал, а где же продолжение???Или что я то пропустил ???

*clap* Ну, просто даже – НЕОБЫЧНАЯ!Из-за превередливости моей – мол «ДИЗИЛЬ хачу!» - собрали эту машинку отдельно. Как спец заказ прошла.До меня дурака, ни одного ТАКОГО корпуса с дизельным двигателем не выпускали. Потому и в VIN машинки аж четыре ноля на конце, и пришла она – по- особому – на этом поддоне деревынном и «Сухая». Ну – совсем сухая! В неё ни маслА, ни жидкости не залиты, все сложены в багажнике, а ещё баллон с сжиженным газом каким-то для первого пневмозапуска.Долго колдовали умельцы – инструкцию присланную читая и по пунктикам всё выполняя.Так долго, что кроме кучки друзей ещё и толпа зевак собралась. В результате – первые же метры машинка сделала под моим чутким управлением нежно рыча 150-сильным дизельком.Долго я те «пупырышки» в сумке возил с собой – они ж как чехол были предназначены!Вот такой вот бумер получился.В этом году первый раз рихтовать и красить крыло пришлось.Ну да это уж другая песня!

А фото УНИКАЛЬНОГО АВТОМАТИЧЕСКОГО МОБИЛЯ ??? На бис! *clap*

Награды

*bye* ИГОРЬ - я ж на нём 28 мая 06гда водовку и запасы от Памятника в кафе возил! Рядом с вашим Гейтсом парковался!! *derisive* Изменено пользователем Korjov Oleg

Не вот так всегда...Игорь то может и видел...А остальным покаж!

Не вот так всегда...Игорь то может и видел...А остальным покаж!

СЕРЁЖ! - ну - "пятёрка" и всё.. - она ж уже без целофана!!!!!!!!!!!!!!!! *clap*

СЕРЁЖ! - ну - "пятёрка" и всё.. - она ж уже без целофана!!!!!!!!!!!!!!!! *clap*

Привет, бедолага! Хватит прибедняться! Как всегда в своем репертуаре. Обнимаю, давно не общались. Я на этот форум попал только вчера и сразу на твое давнишнее сообщение. сегодня зарегистрировался и вот нашел твою писанину молодец. *raz*

Korjov Oleg ИГОРЬ - я ж на нём 28 мая 06гда водовку и запасы от Памятника в кафе возил!Рядом с вашим Гейтсом парковался!!

Значится у меня эклер, то есть склероз. :blink: Или я подвоз не видел. Ну а потом... Позор на мою седую голову! *russian**guilty**alcoholic*

Награды

Значится у меня эклер, то есть склероз. :blink: Или я подвоз не видел. Ну а потом... Позор на мою седую голову! *russian**guilty**alcoholic*

ИГОРЬ - да ты ЭТО - ТОГО, не пил просто!!!! *clap*

Да ладно! Стыдно до сих пор!!! Вот сейчас прям покраснел! *crazy*

Награды

Да ладно! Стыдно до сих пор!!! Вот сейчас прям покраснел! *crazy*

*derisive* Вот за шо я такой влюблйнный в тя - так эта за скромнаасть... - краснеет он! Ышь!!! *derisive*

• 1 год спустя...

Здравия Желаю...Вас приветствует сослуживец пограничной каминдатуры Алваж (майор Нарбутович) Чебанов Андрей Васильевич, поздравляю с 90 летием пограничных войск 86-88. Выйдите на меня пожайлуста по номеру Аси 190095912

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...