Гость SLS Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Флудим? Ню, ню. Не долго вам осталось. Скоро этот сериал из 2000 серий закрою. Учите роли нового, 3000-и серийного продолжения этого нашумевшего сериала. Заглавные титры уже готовы, роли распределены. На роль одного из персонажей приглашён супер популярный участник нашего форума! Ну, а пока досматриваем последние серии этой части фильма. http://smiles.33b.ru/smile.54716.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 !Ну, а пока досматриваем последние серии этой части фильма. http://smiles.33b.ru/smile.54716.htmlКраткое содержание предыдущих серий.Дон Кумарио Старшито на протяжении последних 548 серий пытается узнать кто слямзил у него парадный стакан для симпозиумов. Кумито Младшито усиленно ему помогает. Найдут стакан, нальют, тяпнут - нет!!! Не тот стакашек!!! И начинают искать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Глядя на эту трагическую картину можно прослезиться! И ПОГРАНИЧНИКИ тоже плачууууут....Дядя Слава дай досмотреть до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Дядя Серёжа, смотри, наслаждайся последними (2000 - 1954 = где этот хренов калькулятор) 46 сериями. А скольких персонажей этого сериала Дон Кумарио Старшито вместе со своим напарником Кумито Младшито споили за это время! Сколько испорченной печени других персонажей было выброшено докторами на помойку. http://smiles.33b.ru/smile.71296.html И откудова у них берётся здоровье? Дядя Серёжа, не переключай канал во время очередной рекламы, оставайся с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Рекламная пауза!!!- Солнышко, а где ты такой арбузик видел???- А главное - сухо!!!- Глубокий, деликатный вкус!- Вкусно как Орбит-пиво!- Овип Локос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Так, хто сказал режиссеру ентого суреала, што финансирование прекратили? Дон Кумарио и его подельник Дон Котарио исчо не вывели новый сорт трынь-травы. Матрица не побеждена, а Фродо не донес свое кольцо. Фсевидящее око Саурона беспредельничает. Арагорна кто нить видал? Морфеус, мля, хде же ты? Таблетки кончились. Сколько испорченной печени других персонажей было выброшено докторами на помойку. http://smiles.33b.ru/smile.71296.html И откудова у них берётся здоровье?Запасную иметь нада!- Овип Локос!Тутта Ларсен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вчера я так и дождалась своей очереди сесть за комп и нафлудить на форуме. Сегодня мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Дон Кумарио и его подельник Дон Котарио исчо не вывели новый сорт трынь-травы.Это произойдёт во второй части сериала.Матрица не побеждена, а Фродо не донес свое кольцо. Фсевидящее око Саурона беспредельничает. Арагорна кто нить видал? Морфеус, мля, хде же ты? Таблетки кончились.Оооо, чего захотел! И матрицу победили, и Фродо донёс своё кольцо только в третьих, заключительных частях фильмов.У нас всё будет по правилам. Последнюю, заключительную часть сделаем из 4000 серий. Народ замучается смотреть. http://smiles.33b.ru/smile.61339.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Оооо, чего захотел! И матрицу победили, и Фродо донёс своё кольцо только в третьих, заключительных частях фильмов.Гы, пока кот растит траву и ловит Кракозябриков на клавиатуре, эт врятли произойдет!У нас всё будет по правилам. Последнюю, заключительную часть сделаем из 4000 серий. Народ замучается смотреть.Конец, конец, концы в воду! До заключительной части исчо далече! От сель не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Конец, конец, концы в воду! До заключительной части исчо далече! От сель не видать!А скоро в наши ряды вернуться и отдыхающие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Лёва34, Родной мой, у тебя уже за 900 перевалило. Скоро со звездой тебя можно будет поздравить? Изменено 5 июля, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Вчера я так и дождалась своей очереди сесть за комп и нафлудить на форуме. Сегодня мой день.О, глубочайший кладезь флудерской словестности и неиссякаемый источник эпистолярной мудрости! Все наши ухи и глазы, включая третий глаз и среднее ухо, целиком настроены на поглощение тех лучезарных потоков вселенского разума, что извергает ваш комп на просторы инета!А скоро в наши ряды вернуться и отдыхающие...надевая каску и прячась под диван: - ПАЛУНДРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) О, глубочайший кладезь флудерской словестности и неиссякаемый источник эпистолярной мудрости!Спасибо за сеё обращение, мне еще далеко до вас, но я буду учиться. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Лёва34, Родной мой, у тебя уже за 900 перевалило. Скоро со звездой тебя можно будет поздравить?Предлагаю эти звездочки на передних дверцах мобиля рисовать!!! Дабы все лохи видели кто едет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Предлагаю эти звездочки на передних дверцах мобиля рисовать!!!Ага!!!! Как на самолетах. А сколько их может быть? Какой сейчас реккорд? Упс, я кажется догадываюсь.... Изменено 5 июля, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Родной мой, у тебя уже за 900 перевалило.А я вот сейчас отмотаю ему штук 500 назад, вот будет хохма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А я вот сейчас отмотаю ему штук 500 назад, вот будет хохма! За что? Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Это почему это не надо? Надо!!! Вот сейчас, только штаны подтяну, и отмотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ...мне еще далеко до вас, но я буду учиться."- А чего это ты мне все время выкаешь-то?- Простите, плохое воспитание" - (С) "8 1/2 долларов" А я вот сейчас отмотаю ему штук 500 назад, вот будет хохма! Сударь, а вы часом не в автосервисе трудитесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Лёва34, Родной мой, у тебя уже за 900 перевалило.Ну и что. - ПАЛУНДРА!!!Не то слово! Выходные потеряны! В павильене при закупке пива и вотки звучит вопрос: Опять в баню? Печень пытается сбежать, а почки просто в ужасе! А я вот сейчас отмотаю ему штук 500 назад, вот будет хохма! Падумаш! Балтунство не пропьешь! А пользоваться служебным палажением не харасо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 "- А чего это ты мне все время выкаешь-то?Да так, вырвалось случайно. Я хотела выразить свое почтеньице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я хотела выразить свое почтеньице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А у нас сегодня блинчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Выходные потеряны! В павильене при закупке пива и вотки звучит вопрос: Опять в баню? Печень пытается сбежать, а почки просто в ужасе! Тест на сообразительность для отпускникоФФ:- Скока литров местного портвейна надо привезти в багажнике, чтобы все тебя ждали с нетерпением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 - Скока литров местного портвейна надо привезти в багажнике, чтобы все тебя ждали с нетерпением?Не важно, все равно по приезду ждут уже с воткой, то что привозишь просто дополнение к уже приготовленному. Последний раз был очень фкусный местный каньяк! Вот и Кума жду с уже приготовленным литром чудеснава саракаградуснава напитка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения