Innuendo Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Сегодня день траура. Давайте сделаем, как сделала молодежь в Италии (договорились в определенный час поставить свечку на подоконник, передали информацию smsками и на подоконниках итальянских домов позавчера горели свечки в память погибших в Беслане) Поставь СЕГОДНЯ В 21.00 свечку на подоконник и пусть она горит в память погибших взрослых и деток в этом ужасном терракте! Передай, пожалуйста, эту информацию другу/подруге, а он/она пусть передаст своему другу/подруге и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reznik Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Скорбим вместе с Россиянами.Думаем о невинно убиенных, молимся за них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 "Свеча горела на столе, свеча горела..."Не на столе, конечно...Запалил я свечу....Упокой Душу, всех убиенных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 9 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Господи, ну сколько же можно наступать на одни и теже грабли! Смотреть новости просто невозможно больно. Ведь в Беслане мамаши точно также стояли на школьной линейке со своими детьми, как и я 1 сентября со своими мальчишками. Пойду сегодня в церковь и поставлю свечи, в память о пострадавших. Если кто знает, где в Москве можно сдать кровь для пострадавших, сообщите пожалуйста, я бы сдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 9 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Яндекс и прочее. "пункты сдачи крови в Москве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Я вот тут накопала...БЕСЛАН - Это время бежит, это время нещадно бежит, Девять дней миновало с начала того беспредела… Я свечу зажигаю, в руке моей пламя дрожит, Будто плачет о том, что сберечь никого не сумело… Это юный сентябрь захлебнулся от слёз и от ран, И собрал воедино клубок мировых интересов В тихий город российский с нерусским названьем БЕСлан, Будто названный так, чтоб однажды стать жертвою бесов. Мы сникаем в молчаньи – что можно сказать ГОВОРЯ, Когда сердце кричит, и от крика разбиться готово, Что теперь уже мы не допустим того сентября, Никогда-никогда чтобы этого не было снова! Когда вдребезги взорваны жизни, и в клочья – мечты, ( Их уже не вернуть, кто за это пред Богом ответит?!) Когда в запертом зале красивые вяли цветы, И на этих цветах умирали красивые дети. Когда жадно безумное и беспощадное зло Навсегда зачеркнуло тот день, что был прежде весёлым… В моём городе тихо, и как-то прозрачно светло… И мой сын завтра утром опять собирается в школу Айна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 21 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Почему же, обученные защищатьВас от пуль защитить не сумели???!Что теперь остается: молиться, молчать!??Жить, как прежде, едва ли сумеем мы...Почему испытание выпало вам:Педагогам, родителям, детям???Стал синонимом горя и скорби Беслан,И бессилия что либо сделать...Дай же, Господи сил эту боль пережить,Не озлобиться, корчась душою,Чтобы снова суметь улыбаться и жить,И наполнить вновь души любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения