Jeeper Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Есть предложение все кто служил на заставе им. Козлова Таллинского погранотряда обменяться данными и дальше поддерживать отношения. Есть еще одна просьба у кого есть знак именной нашей заставы, прошу выслать фотографию.Сам служил с 1989 по ноябрь 1991г. старшим техником погранзаставы. Мой e-mail klimov (гав-гав) dobroe.ru Пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimer1989 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Есть предложение все кто служил на заставе им. Козлова Таллинского погранотряда обменяться данными и дальше поддерживать отношения. Есть еще одна просьба у кого есть знак именной нашей заставы, прошу выслать фотографию.Сам служил с 1989 по ноябрь 1991г. старшим техником погранзаставы. Мой e-mail klimov (гав-гав) dobroe.ru Пишите Доброй ночи У меня есть знак.\Постараюсь сделать фото.Стар. тех. смени кодировку когда посылаешь мыло.Ничего не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeeper Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Сергей, у меня кодировка Кирилица windows, не знаю почему не принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балтика Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я внучка М.М. Козлова.Его сын служил на этой заставе, сейчас мой папа служит в Калининградском ПУ.Сейчас застава на Куршской Косе названа в честь моего деда.Брат, который тоже Михаил, погиб в 2005 году, проходя службу в "Вымпеле". Сейчас подростают два правнука М.М. Козлова и никто не сомневается, что они будут пограничниками.С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidet Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 На этой заставе я не служил ,но точно помню,что в 77г. командиром на ней был сын М.М.Козлова.Я в это время служил на 17ПЗ о.Вормси,а на 15ПЗ служил мой земляк и годок Слава Широбоков,он был прожектористом.Хотел бы поинтересоваться,а в каком году ушел с заставы сын М.М.Козлова(как я понял-Ваш отец)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 В конце месяца я (предположительно) буду в тех краях,где застава стояла.Попробую сфотографировать то,что осталось.Если получится,перешлю фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-sa70g Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Есть предложение все кто служил на заставе им. Козлова Таллинского погранотряда обменяться данными и дальше поддерживать отношения. Есть еще одна просьба у кого есть знак именной нашей заставы, прошу выслать фотографию.Сам служил с 1989 по ноябрь 1991г. старшим техником погранзаставы. Мой e-mail klimov (гав-гав) dobroe.ru Пишите Привет!я Санёк Среднёв я служил вместе с вами на 15пз с90по91 связистом я вас отлично помню,если хотите что-то узнать то пишите мне я зарегистрировался тут под именем shoorka . Изменено 12 марта, 2008 пользователем shoorka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь из Ярика Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Есть предложение все кто служил на заставе им. Козлова Таллинского погранотряда обменяться данными и дальше поддерживать отношения. Есть еще одна просьба у кого есть знак именной нашей заставы, прошу выслать фотографию.Сам служил с 1989 по ноябрь 1991г. старшим техником погранзаставы. Мой e-mail klimov (гав-гав) dobroe.ru Пишите 1884 - 1986 гг. РЛС Кредо. Полозов Игорь. Рад всем , кто меня узнал, пишите !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник. Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Всем добрый день. Я не служил на заставе имени Козлова. Я родился на этой заставе в 71 году, когда мой отец был там начальником заставы. Жил сначала на заставе, потом в Хаапсалу, потом переехал в Суоярве. На настоящий момент живу в Ставрополе. Меня зовут Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 пограничники 15-ой заставы!! Дайте мне точные координаты,где находилась застава и как туда правильно ехать.До Пюркси я дорогу знаю,но куда там поворачивать и где искать - нет. Буду в тех краях в конце октября - хочу заехать,пофотографировать.И где стоял камень с памятной плитой о Козлове?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Тут тишина,но на соседнем форуме дали маршрут и где располагалась застава.Попробую найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pppaign Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я внучка М.М. Козлова.Его сын служил на этой заставе, сейчас мой папа служит в Калининградском ПУ.Сейчас застава на Куршской Косе названа в честь моего деда.Брат, который тоже Михаил, погиб в 2005 году, проходя службу в "Вымпеле". Сейчас подростают два правнука М.М. Козлова и никто не сомневается, что они будут пограничниками.С праздником!Искренне сожалею. Служил на П.З. 1975-1976гг. Хорошо помню Ю.Козлова, Н.Козлову. Раза два оставался "водиться" с маленьким Мишкой. Когда оба родителя ездила в г. Хапасалу.Япрынцев Геннадий. Родом из Чарышского р-на. Из земляков М.М. Козлова. Если возможно привет от меня родителям. Возможно помнят. Сержант, командир стрелкового отделения. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек61 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Меня зовут Александр служил на 15пз им М.М. Козлова 80-81 год. Сослуживцы ОТЗОВИТЕСЬ! Есть фотографии заставы, знак заставы, фотография маленьких Мишки с Маришкой и большинства моих сослуживцев. Сержант, начальник ПРС-ПТН2151. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.