Ares Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Как вставить изображение ??? Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Ares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Куда ты хочешь изображение вставить??? Посмотри в галерее,там есть раздел для знаков и наград,поставь туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Я тоже выставил фото моих знаков,что остались (часть передал по наследству молодому).Но вот эти уже никому не отдам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Вот выложил фото "винила",который увёл из отряда на память.Заценивайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Фото забраковали,попробую выложить в другом разделе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вчера разговаривал с дачным приятелем. Оказывается у него "Отличник пограничной службы" всех трёх степеней! Спрашиваю откуда? Вручили на службе. Ну и выяснилось, что служа в фельдсвязи и дослужившись до "папахи" он получал награды от ведомств которые обслуживал. Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Консультант Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Уважаемые коллеги фалеристы! Сообщаю, что существует такое направление "Общественные награды". В частности, учреждены две новые общественные награды "90 лет Пограничным войскам" и "В память о службе на государственной границе". Все подробности есть на ссылкеhttp_//www.simvolika.org/news.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Нагрудные знаки погранслужбы Эстонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Аляски Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Почему у меня ограничены права для просмотра прикреплённых файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 и ещё по теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Уважаемые коллеги фалеристы! Сообщаю, что существует такое направление .............А действительно... Можно ли их получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 можно.Можно и заказать по интернету ( в пределах России),или можно купить в магазинах Москвы и Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCrushx Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Так скажите где купить, или как заказать, я смотрел там специальную форму заполнять можно....Я в запасе, но хочу медальку, на память то что, и 90 лет тоже не плохая, вроде 2 года, а все же отпечаток в душе на всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Что-то я на www.simvolika.org не нашел цены и как сделать заказ. Но на www.zasluga.ru эти медали можно приобрести по 1800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Москвичи, кто может помочь в приобретении юбилейных медалей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Камиль. Позвоню в ту контору, узнаю что скажут. Потом здесь выложу.Зы. А тебе много ли надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Камиль Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 А тебе много ли надо?Зачем мне много? Я не собираюсь ими торговать. Для коллекции по одной "90 лет" и "В память о службе". Я туда звонил, сказали приезжайте, покупайте, а по почте не рассылаем. Я бы, конечно, заказал в заслуге.ру, если б не знал цену у производителя. А так неохота переплачивать в 6 раз.Адрес ул. Вилюйская, д. 6. Мне это, естественно, ни очем не говорит.Телефоны (495) 477-04-16, (495) 961-20-90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Принято. В ближайшие дни отзвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Камиль. Сегодня наконец дозвонился. Сказали, что можно приобрести любое количество медалей. Необходимо только письмо-заявка. Можно от общественной организации. Стоимость медали в коробке-290 рублей._http://www.simvolika.org/kollekz_pogran.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Камиль Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Странно, я звонил, сказали приезжай и покупай.Ну да ладно, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я тут подумал, в принципе ведь заявку можно от любой организации сделать.Если кто захочет возиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Приветствую.Выставляю свой обменный фонд пограничной фалеристики.Предложения на мыло putanica(гав-гав)rambler.ru или в личку или сюда.Итересуют только советский период и иностранные Изменено 11 августа, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 что-то корабельных практически нет (только на 2 и 5 планшете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) что-то корабельных практически нет (только на 2 и 5 планшете)Да моря моловато, зато знаки шикарные. Один ПСКР ХХVI съезда чего стоит:-)Знаки постоянно приходят, и море тоже пополнится в ближайшие 2-3 недели Изменено 12 августа, 2008 пользователем FrontierGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения