belesuvar Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Ищу Кривоуса Владимира Николаевича.С Горловки.Донецкая область.Проходил службу на 7ПЗ Пришибского отряда,призыв Н87-89. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем belesuvar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Привет из Горловки вижу Кривоуса довольно часто так как земляки и призывались вместе. служил в отряде в Ком роте Карданом был на всех заставах с П\П Липовкой или Лень. Что надо передать пиши на мыло 1arman(гав-гав)ukr.net Да и скажи как тебя представить !! С днем пограничника БРАТАН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belesuvar Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Привет из Горловки вижу Кривоуса довольно часто так как земляки и призывались вместе. служил в отряде в Ком роте Карданом был на всех заставах с П\П Липовкой или Лень. Что надо передать пиши на мыло 1arman(гав-гав)ukr.net Да и скажи как тебя представить !! С днем пограничника БРАТАН!!!Поздравляю тебя с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! С Кривоусом Вовкой служили 1.5 года на заставе,зовут меня-Моисеев Сергей. Вот мой домашнии телефон 8442679443(Волгоград, РОССИЯ) Пусть звонит-ЖДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Поздравляю тебя с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! С Кривоусом Вовкой служили 1.5 года на заставе,зовут меня-Моисеев Сергей. Вот мой домашнии телефон 8442679443(Волгоград, РОССИЯ) Пусть звонит-ЖДУ!!!Все привет передал Очень рад! Да и вот его мобильник 80501094649 Успехов ВАМ! Изменено 2 июня, 2007 пользователем arman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Системщик Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Привет Арман!С наступающим тебя праздником -Днём Пограничника!!!Желаю тебе земляк долгой жизни , благополучия, удачи!Я н.80-82 в/ч 2013. ИСАПР, системная группа.Если ты из Горловки,- помоги пожалуйста найти м.81-83 Иванченко Сергея (ИСАПР).Буду тебе очень благодарен. Передай ему привет от Петровича из Докучаевска.Я сейчас живу в России. Очень жаль, что не мог всречаться в парке Щербакова в Донецке с годками и всеми, кого знал по службе в Пришибе. (Последний раз был в 1983 году).Я систему изучал в учебке связи в/ч 2446 в Пришибе., потом был откомандирован в ИСАПР ( 200 метров левее если смотреть с плаца). Ротным был Сергей Павлович Семенчук,старшиной пр-к Бражник.Поездил по всей границе, менял полностью на именной им.Латыша и др. заставах.Очень хотелось бы найти Сергея ("Ивана"), пообщаться хотябы по телефону или эл.почте. (polstream(гав-гав)mail.ru)/жму руку,Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Добрый день Если ваш друг проживает в городе попробую найти но немного по позже- приеду через недельку. Изменено 10 мая, 2008 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Нарушение пункта 1.18.8 правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Системщик Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 О.К.Спасибо, надеюсь всё получится.Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.