Перейти к содержанию

В\ч 2049"р" , В\ч 2444 Ошп

Рекомендуемые сообщения

В учебке с начала 1994 до середины года, остальное время на заставе Виноградовка Бикинского ПО. Пацаны с Оренбурга, Пензы, Кемерово, Саратова отзавитесь кто меня помнит. Михаил Мужиков.

• 2 месяца спустя...

Михаил, приветствую! Если помнишь, подскажи пожалуйста, китайский остров Жоахе, на участке какой заставы Бикинского отряда находится? Я на той погзе в 1991 году, будучи курсантом 1 курса Голицынского училища, стажировку проходил. Если не ошибаюсь, фамилия начальника заставы Королев. С уважением, Андрей! :ok:

Андрей, точно не помню, то ли 11, то ли 12.Был там один раз на пару часов, когда только с учебки приехал.

Напротив этого острова наша вышка стоит. Мы там бдили днем. А как обычно кроме созерцания местности других занятий не было, то занимались подсчетом китайцев на острове. Докладывали в ДСС "У такого то все в поряде, на острове Жаохе столько - то китайцев". :D

Если не ошибаюсь, там всё из курилки видно было :)

Цитата

Если не ошибаюсь, там всё из курилки видно было

Нет, это не то место. До той вышки на Пескарях добирались.

К сожалению там не был

Точно!

• 4 месяца спустя...

Михаил здравствуй, я знаю в/ч 2444 служил там 1.5 года, после в/ч 2068, с 1994года по 1996 год, еще школа поваров там было, ты в учебке поваров был да? Александр

Точно. А ты? Кого помнишь из учебки? Я сам уже позабыл все фамилии.

• 1 месяц спустя...

Привет парни! Михаилу Мужикову отдельный привет от Елизарова Александра, он с тобой на Виноградовке служил. Кстати просил твой mail, у него дома комп, так что скоро и ящик поставит. Сам я в гарнизоне в/ч 2049 93-94г в роте связи радиомастером служил, может кто и помнит. Вообще-то от стыка до стыка пришлось прогуляться, а вот названия застав уже начинаю забывать. Кто по позже служил, может отпишет чего там нового в гарнизоне да и на заставах произошло.

Цитата

Radiomaster

отправил ответ по мылу!!!! Если не до прёт то Сашке огромный приветище!!! телефоны дом 80922233041 и моб МТС 89106716416 всегда на связи!!!! Сам тоже не проподай, регестрирйуся и подтягивай наших!!! А тебя, извини, не помню .... но это не беда :)

• 2 месяца спустя...

Эх!!! Ещё сослуживца нашёл. Служили на одной заставе. Степанов Сергей из Наро-Фоминска. Созвонился в субботу, а во вторник поеду к ниму. Работает в Москве на Савёле, а я там часто бываю! Вот ведь как и не встретились ни разу. Но теперь наверняка!!! :) Поздравьте меня, 10 лет не виделись :)

Встретился во вторник!!! 10 лет не видились. Посилели, по быстому пивка да водочки за встречу. Вспомнили былое :) Вот это ощущение!

• 3 месяца спустя...

Привет мужики! Бывал я в Бикинском ПО в командировке в1987году летом.Много знакомых было в мастерской связи и оружейной.Больше всего меня поразила китайская телевышка,которую было видно из окон казармы.

Здарова, здарова! Я мало был в отряде и вышку не помню, может и была. А может и снесли к тому времени :)))

• 3 года спустя...

В учебке с начала 1994 до середины года, остальное время на заставе Виноградовка Бикинского ПО. Пацаны с Оренбурга, Пензы, Кемерово, Саратова отзавитесь кто меня помнит. Михаил Мужиков.Ты с какой роты УЦ?. С УАТР так же набирали в повара , помнишь кого либо? 

Привет Слава!1 взвод 1 ротаСержант Табаков у нас был. Так же Хаттабыч. Из других рот пацанов не помню вообще.

• 4 года спустя...

Что-то Бикинские, а особенно Виноградовские, совсем пропали ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...