Innuendo Опубликовано 4 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 В учебке с начала 1994 до середины года, остальное время на заставе Виноградовка Бикинского ПО. Пацаны с Оренбурга, Пензы, Кемерово, Саратова отзавитесь кто меня помнит. Михаил Мужиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 Михаил, приветствую! Если помнишь, подскажи пожалуйста, китайский остров Жоахе, на участке какой заставы Бикинского отряда находится? Я на той погзе в 1991 году, будучи курсантом 1 курса Голицынского училища, стажировку проходил. Если не ошибаюсь, фамилия начальника заставы Королев. С уважением, Андрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Андрей, точно не помню, то ли 11, то ли 12.Был там один раз на пару часов, когда только с учебки приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Напротив этого острова наша вышка стоит. Мы там бдили днем. А как обычно кроме созерцания местности других занятий не было, то занимались подсчетом китайцев на острове. Докладывали в ДСС "У такого то все в поряде, на острове Жаохе столько - то китайцев". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Если не ошибаюсь, там всё из курилки видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Если не ошибаюсь, там всё из курилки видно былоНет, это не то место. До той вышки на Пескарях добирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 К сожалению там не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 К сожалению там не былЗато тем же воздухом дышал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-SAAS Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Михаил здравствуй, я знаю в/ч 2444 служил там 1.5 года, после в/ч 2068, с 1994года по 1996 год, еще школа поваров там было, ты в учебке поваров был да? Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Точно. А ты? Кого помнишь из учебки? Я сам уже позабыл все фамилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Radiomaster Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Привет парни! Михаилу Мужикову отдельный привет от Елизарова Александра, он с тобой на Виноградовке служил. Кстати просил твой mail, у него дома комп, так что скоро и ящик поставит. Сам я в гарнизоне в/ч 2049 93-94г в роте связи радиомастером служил, может кто и помнит. Вообще-то от стыка до стыка пришлось прогуляться, а вот названия застав уже начинаю забывать. Кто по позже служил, может отпишет чего там нового в гарнизоне да и на заставах произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Radiomaster отправил ответ по мылу!!!! Если не до прёт то Сашке огромный приветище!!! телефоны дом 80922233041 и моб МТС 89106716416 всегда на связи!!!! Сам тоже не проподай, регестрирйуся и подтягивай наших!!! А тебя, извини, не помню .... но это не беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Эх!!! Ещё сослуживца нашёл. Служили на одной заставе. Степанов Сергей из Наро-Фоминска. Созвонился в субботу, а во вторник поеду к ниму. Работает в Москве на Савёле, а я там часто бываю! Вот ведь как и не встретились ни разу. Но теперь наверняка!!! Поздравьте меня, 10 лет не виделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Встретился во вторник!!! 10 лет не видились. Посилели, по быстому пивка да водочки за встречу. Вспомнили былое Вот это ощущение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рмс Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Привет мужики! Бывал я в Бикинском ПО в командировке в1987году летом.Много знакомых было в мастерской связи и оружейной.Больше всего меня поразила китайская телевышка,которую было видно из окон казармы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Здарова, здарова! Я мало был в отряде и вышку не помню, может и была. А может и снесли к тому времени )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава-101 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В учебке с начала 1994 до середины года, остальное время на заставе Виноградовка Бикинского ПО. Пацаны с Оренбурга, Пензы, Кемерово, Саратова отзавитесь кто меня помнит. Михаил Мужиков.Ты с какой роты УЦ?. С УАТР так же набирали в повара , помнишь кого либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Привет Слава!1 взвод 1 ротаСержант Табаков у нас был. Так же Хаттабыч. Из других рот пацанов не помню вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Что-то Бикинские, а особенно Виноградовские, совсем пропали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.