Spiridon Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Пограничники кто служил на ОКПП "Наушки" с 1987-89гг.? Просьба отозваться!Может кто-то из знакомых служил в Наушках. Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийФедор Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ищу прапорщика Кривошеина Николая, прибыл на ОКПП в 1989 году с Индии. Ищет его начальник охраны (Б.Д.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alb97 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ищу прапорщика Кривошеина Николая, прибыл на ОКПП в 1989 году с Индии. Ищет его начальник охраны (Б.Д.).Николай Кривошеин по прошлому году еще жил и служил в Наушках. А Валерий Устюгов это который учился с Марьевичем и знаком с Бабаковым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Сергей здравствуйте. Предыдущее сообщение тоже отправлял я, только с рабочего компа. В.Устюгов служил в Стретенском, там есть его сообщения. А я ищу Николая Кривошеина, с которым были в Индии. Если у вас есть с ним связь передайте ему мой елек.адрес dovganyuk_b(гав-гав)ukr.net, пусть черканет о себе, о семье. Привет ему от Довганюка Бориса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alb97 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Борис, добрый день! Мои письма на Ваш (гав-гав) не проходят. Попробуйте написать мне на alb97(гав-гав)mail.ruКривошеиных я знал до Индии и после. Они перед Индией еще в штатах были. Достойные люди.Уточнилось, что они получили жилищный сертификат и уехали в цивилизацию. В последнее время Николай руководил подразделением в звании капитана, уволился м.б. майором. Куда убыли и как с ними связаться постараюсь выяснить. Что будет сообщу. С погранприветом , Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибо за ответ, буду рад свежей информации. С наступающими праздниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alb97 Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Спасибо за ответ, буду рад свежей информации. С наступающими праздниками.Две новости, и обе приятные. Заработал форум, и есть контакт с Кривошеиным 8-960хххххх Изменено 5 января, 2008 пользователем Жена Кума младшего телефоны других людей только в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгиев Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Пограничники кто служил на ОКПП "Наушки" с 1987-89гг.? Просьба отозваться!Может кто-то из знакомых служил в Наушках. Подскажите. Я СЛУЖИЛ ТАМ В ЭТО ВРЕМЯ, СТ. ОФ. ПО СПЕЦТЕХНИКИ.ОБЩИЙ ПРИВЕТВЛАД Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandor_S Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я служил 1988-1990 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrpampukha Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я служил 1986 1988 наОКПП Наушки грузовое отделение Всем привет,aleksandrpampukha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аверин Валерий Алексеевич Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Пограничники кто служил на ОКПП "Наушки" с 1987-89гг.? Просьба отозваться!Может кто-то из знакомых служил в Наушках. Подскажите. Я служил в это время в 4 отделении в штабе , был помощником оперативного дежурного Аверин В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор77 Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Здравствуйте, я служил в Наушках, взвод связи в 95-97,98гг Хотелось бы найти сослуживцев. мл. ст. Машуков Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trifon Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Здравствуйте, я служил в Наушках, взвод связи в 95-97,98гг Хотелось бы найти сослуживцев. мл. ст. Машуков Виктор. привет Витек,это Трифанкин,как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjt66 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте я служил на ОКПП Наушки 1984-1986 пасс. нач. Царегородцев комвзвода Головач .Хотел бы услышать своих с кем вместе тянул пограничную службу Изменено 13 сентября, 2009 пользователем sam66tron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1968 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 здравствуйте яслужил окпп наушки 87-89г грузовое отд инстуктор служебного собаководства с с дак всем привет отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААЗУЕВ Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Привет!Я служил ОКПП НАУШКИ 87-89 в грузовом отделении мл с-т зуев александр. Аверину В и Маренникову Ю отдельный привет. Дак помню очень здорово кусался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1968 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет!Я служил ОКПП НАУШКИ 87-89 в грузовом отделении мл с-т зуев александр. Аверину В и Маренникову Ю отдельный привет. Дак помню очень здорово кусался.Привет Саша! С кем из наших встречался? Будет время позвони 8 937 404 07 06. Буду рад услышать.Я служил 1986 1988 наОКПП Наушки грузовое отделение Всем привет,aleksandrpampukhaСаша привет от Маренникова Юрия! Ты служил с Мирным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiridon Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Всем привет! Вижу что топик оживился ))) Зуева и Аверина помню, еще бы на фотки посмотреть! Дака тоже помню - здоровая псина! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandor_S Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Погранцы, с ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s508 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Гена Пелин, командир второго взвода грузового отделения, ОКПП Наушки. Годы службы 1995-1996, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrpampukha Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Привет Саша! С кем из наших встречался? Будет время позвони 8 937 404 07 06. Буду рад услышать.Саша привет от Маренникова Юрия! Ты служил с Мирным?Юрец..Привет!!! я был мл.контр груз.отд...Поддерживаю связь с Вохой Герман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandor_S Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю всех с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Соколов Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Привет всем! Я служил на ОКПП "Наушки" 87-88 г. ,ком .отд мл.контролеров Пассажирского отлеления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баир Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 служил 94-95 кпп ком.курочкин,отд.прищепа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Маньшин Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Гена Пелин, командир второго взвода грузового отделения, ОКПП Наушки. Годы службы 1995-1996,Гена привет, как дела, как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.