Александрович Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Может кто откликнется. Ищу зам. по боевой ШСС, Бурыку Дмитрия (ст. лейтенант тогда).Сообщили мне, что он потом был в ШСС Каахкинского ПОГО, майор. Сын, Игорь, служил в Кабуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislove Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Может кто откликнется. Ищу зам. по боевой ШСС, Бурыку Дмитрия (ст. лейтенант тогда).Сообщили мне, что он потом был в ШСС Каахкинского ПОГО, майор. Сын, Игорь, служил в Кабуле.У меня отец примерно в эти годы служил в Керкинском ПО, может вспомните Цой Ю.П. В каком звании он был тогда сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрович Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня отец примерно в эти годы служил в Керкинском ПО, может вспомните Цой Ю.П. В каком звании он был тогда сказать не могу.Нет, к сожалению, не помню его. А в каком подразделении? Какие года службы? Сначала приходилось сталкиваться с людьми из разных подразделений, позже, когда служил на заставах-круг общения значительно убавился. Возможно не совпали года службы, да и всех знать было невозможно.Нач. отряда Федорина, позже Егоров. Политотдел Блохин и Окулов. ШСС: Зенков, Бурыка, Андреев.Нач. штаба Лобов. Медчасть-Андреева.Комендатура Чаршанга. Комендант Смирнов, разведка Ахметшин, особист Петкевич.Ну и пару застав. Нач заставы (4-й) Пизюк, позже появился зам. Пиунов.Нач. заставы(14) Ларионов. 17-я, Царёв или Царьков (уже точно не помню).Эти фамилии должны быть знакомы тем, кто служил в те времена, многих ещё могу вспомнить "на слух". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislove Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я спрошу у отца, обязательно напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
00X00 Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Если позволите, влезу в тему. В 73-74гг. служил Керкинский ПО ст. Мукры (12 или 13? застава и ПСП в одном дворе) ищу кого - нибудь с тех мест и с того времени. Может кто откликнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djek45 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Александровия Я. Волков Е.К., нач 6ПЗ 1969-74 г.г. если есть вопросы-задавайте. Бурыку знал, но с тех пор больше не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрович Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Здравствуйте, Евгений.Спасибо, что откликнулись. Узнал на другом форуме (http://*******/)-Дима, с большой вероятностью, погиб. Про Андреева никто не знает ( в настоящее время). Пизюк сменил фамилию, живёт в Черновцах, на контакт не выходит...Вас помню, вернее помню Вашу фамилию, возможно пересекались на учебном пункте в 1969(осень) или 1970 году(весна) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovcharenko Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я Овчаренко Михаил ищу сослуживцев КПП Килиф 73-75 год. Ребята кто помнет отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Койда Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Может кто откликнется. Ищу зам. по боевой ШСС, Бурыку Дмитрия (ст. лейтенант тогда).Сообщили мне, что он потом был в ШСС Каахкинского ПОГО, майор. Сын, Игорь, служил в Кабуле.Доброго дня! Должен сообщить Вам неприятную новость...Димы Бурыки нет с нами. Он умер (не погиб) и уже давно. С уважением, А.Койда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.