Анатолий Симошенко Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Преветствую всаех боевых братьев погранцов пршедших боевой путь в Афганистане. Которые с гордостью носили зеленую фуражку. Я Симошенко Анатолий ищу всех сослуживцев проходивших службу в Афганистане во второй Тахтабазарской РММГ с 81 по 82 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Привет, Анатолий!Твою тему очень сложно вычислить. В течение ноября я исправлю свою тему про РММГ-2 Керкинского пограничного отряда. Ты там уже появлялся. Я читал все твои сообщения. Они помогли, в том числе, разобраться в вопросе: что есть что и кто где служил? Ты поймешь, где и в чем мы все заблуждались. И подправь название своей темы, если хочешь. Правильнее будет её назвать РММГ-2 (ММГ-3) "Карабаг" 68 Тахта-Базарского пограничного отряда. И тогда пацаны на тебя легко выйдут, наверное. Успехов!С уважением, Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Анатолий, привет!Выходи на Бурцева Сергея Кенсариновича. "Свой". Займитесь с ним историей вашей РММГ Тахта-Базарского ПОГО. У вас есть мужики, к-е служили в вашем подразделении. Посмотри внимательно 8 - 9 стр. форума РММГ-2 "Кайсар". Я четко разграничил наши два подразделения, чтобы не было путаницы.С уважением, Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мойшик Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Служил в ММГ КАРАБАГ сфевраля 1983-по ноябрь1984 в взводе обеспечения техником в ММГ зовут меня Михаилом Киру из Одесской области в данній момент проживаю в г Киеве мой мобильний телефон 8-067-209-67-94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Да, вижу тема глохнет. Надо бы напрячься и что-то писать. Иначе ничего не получится.Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika-801 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Шаповалов Игорь проходил службу в РММГ Кайсар-Карабаг с мая 82 по 16 февраля 84. Взвод связи , попал в Кайсаре мл. серж. на 801 Чайку.была еще 802 и 803. Нач. ММГ Волк В. М. нач. шт. Добродеев Г. И. потом нач.Пак и нач. шт. Юдин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayser64rus Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю всех бойцов резервной РММГ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Здоровья, мира, добра, удачи, благополучия, счастья !!! ( Надеюсь скоро увидемся в Москве. До 19го Февраля осталось совсем немного.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.