benjois Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Стараюсь каждуй день следить за ходом ралли-рейда Лиссабон-Даккар.Очень жаль,что наш "камазовский" экипаж Чагина сошёл с дистанции,я надеялся,что и в этом году они победят,дай бог ребятам поправиться после аварии.А второй экипаж пока только в десятке.и очень много женщин-мотоциклистов в этом году учавствует.А знаменитая Юта Кляйншмидт ну просто молодец!!! Делает мужиков за рулём как пить дать!! Притом что организаторы каждый год придумывают всё сложнее и сложнее участки для гонки. Вот только нет достойных представителей в классе внедорожников русаков да и мотоциклетный раздел не представлен россиянами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А второй экипаж пока только в десятке. Ну в этом вопросе с тобой не согласен. Вторыми идут, хотя на 1 место надежды уже нет. Чагин в следующем году наверстает. Здоровья ему и экипажу.Общий зачет1. Стейси/Готлиб/дер Киндерен (Голландия/Бельгия/Голландия, MAN) - 50:48.032. МАРДЕЕВ/БЕЛЯЕВ/НИКОЛАЕВ (Россия, "КамАЗ", "КАМАЗ-Мастер") - отставание 3:02.503. Ван Гинкел/Тейстерман/де Рой (Голландия, GINAF) - 4:28.25… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ну вот как быстро меняются результаты.Два дня на работе не смог посмотреть как россияне стали наступать на пятки.Рад,спасибо за информацию.буду следить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Щаз подождите и наша техничка подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Очень жаль,что наш "камазовский" экипаж Чагина сошёл с дистанции,я надеялся,что и в этом году они победят,дай бог ребятам поправиться после аварии.Да, жаль! А есть где подробности аварии? Хотелось бы познакомиться с происшедшим. Всегда интересовался ралли-рейдами и вообще автогонками. В этот раз, правда не всегда попадал на трансляцию, поэтому много пропустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения