Крикунов Владимир Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) служил зима 1981-зима 1983 сначала в учебке, после в радиороте, СУРС. Комбатом при мне был Диденко. а старшиной у нас был легендарная личность --- ДЕД Тищенко п.сы. прапорщик Соловьев это не он случайно сужил у другого деда на радиоконтроле в управе? и с красивым почерком? Большой привет из Москвы! не знаю, может даже успели в Алма-Ате пересечься. Я пришел в 2027 в 1983 летним спецнабором. Комбатом был Диденко, начштаба Соломатников, комроты Казаков, Деда тоже застал, хороший мужик.Учебка, потом радиорота, несколько месяцев в управе просидел на ПТК. Но в основном на сменах на приемнике, который рядом с Медео. Был в экипаже 01-77. Есть много фоток, я был что-то навроде штатного фотографа, мне все кто на дембель уходил пленки оставляли, удалось вывезти, если интересно, могу выложить. Привет Олег!!! Я служил с тобой Крикуша, ты был радистом на зубре, а я на приемнике Р140 командир ( Погорелов Володя )- прапорщик поленый). Помню ты увлекался мотоциклами, что ты знаешь о Русове Сереге?Надо обменяться телефонами!!! Изменено 29 июня, 2016 пользователем Крикунов Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайгач Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Когда-то батальон связи ликвидировал последствия селя на Медео. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkII Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Всем привет. С Новым годом всех. Я Валера Дурманов (парамон)так прозвали меня за схожесть с моим прадедом. Призыв осень 1991-1993. После учебки в ОБС был аккумуляторщиком ,затем за залёт перевели во 2-ю радиороту. Может кто помнит в парке номер 1 ,протаранил бокс своей станцией. За что п/п-к Паламарчук дал мне десять суток. Отсидел тринадцать ( так как про меня забыли) Служил на радиорелейной станции Р-409 под началом командира взвода ст/л-нта Блохина. Помните его забеги на Кок-Тюбе? И группа называлась Эдельвейс! Сейчас живу в Питере. Пишите если кто узнал( markii.73( @ )mail.ru ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайгач Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Связисты на связь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkII Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Всем привет. Я смотрю здесь не сильно-то и много народ общается?!?! Жаль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Подниму-ка я тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайгач Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Всем привет. Я смотрю здесь не сильно-то и много народ общается?!?! Жаль!!!Батальон ещё есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Всем привет. С Новым годом всех. Я Валера Дурманов (парамон)так прозвали меня за схожесть с моим прадедом. Призыв осень 1991-1993. После учебки в ОБС был аккумуляторщиком ,затем за залёт перевели во 2-ю радиороту. Может кто помнит в парке номер 1 ,протаранил бокс своей станцией. За что п/п-к Паламарчук дал мне десять суток. Отсидел тринадцать ( так как про меня забыли) Служил на радиорелейной станции Р-409 под началом командира взвода ст/л-нта Блохина. Помните его забеги на Кок-Тюбе? И группа называлась Эдельвейс!Сейчас живу в Питере. Пишите если кто узнал( markii.73( @ )mail.ru ) Полагаю, фамилия ст. лейтенанта была Блох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Васильев Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Я служил 1989-90. Узел связи (Фрунзе) и учебная рота. Но тред про в\ч 2027 уже есть. И про Гульхану тоже. Я тоже служил в узле связи (Фрунзе) 1989-1991 но в Новопокровке под Фрунзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМС Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Вячеслав Соколов!!Знал Сашу Соколова. Рядоввой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМС Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Говорят там теперь не батальон а полк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМС Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Про пр-ка волобуева кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.