BURAV Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Вот ведь ёлки зелёные , никогда не сталкивался с этим делом , а тут недавно на диске рассказ принесли "Чёрные следопыты " кажется ... хотя могу ошибаться , так как ни автора ни названия незнаю . Послушал - абалденно ! Прям целый аудиоспекталь как чёрные копатели через провал времени попали на Великую Отечественную... И ещё один рассказ послушал Алексея Экслера "Записки сторожа музея" - тоже просто класс ! Я вот что хотел спросить , так как я эту кухню впервые сунулся и никогда с такими штуками не сталкивался , может кто ещё знает какие-нибудь отличные аудио рассказы ? И места их дислокации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Сам не слушал, но предстввляю. У моих поставщиков в Москве есть не большой выбор аудиокниг. Вот думаю что-нибудь себе приобрести, читать что-то совсем не хочеться. В инете, к сожалению, ресурсов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Миха , а у меня на теперешней работе голова и ухи свободные так как только руками работаю а музыка с радиом поднадоели . Если знающие люди подскажут , хоть разнообразие появится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Игорёк, да полно их в инете. Например: location=\'http://www.audiobookz.ru/\'script>');" title='http://www.audiobookz.ru/'>http://www.audiobookz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Классная ссылка! Надо приглядеть себе чаво-нибудь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Стас , да я понимаю что их полно , я б через любой поисковик их забил , просто дело в том что там в основном классика разных жанров или или уже избитые издателями книги . Я вот хотел узнать может кто рассказы какие знает типа тех которые я привёл выше , ну или ещё что-то интересное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ну, тебе не угодишь... Начитал бы в микрофон парочку своих рассказов. Создали бы новый раздел Портала.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А что ! Стас глобально мыслишь !!! Вон в Конкурсных рассказах сколько материала неопубликованного и классного . Была бы у меня хорошая дикция и поставленый голос , можно было бы и попробовать ))) . Тем более что никакой особой аппаратуры и студий наверно для этого и не требуется равно как и затрат на полиграфию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Хе-хе, а я давно говорил: Конкурсные рассказы - в аудио формат! А потом глядишь и сборник на диск закатаем... На каком-нить суперлейбле! Да что там мелочиться? Даешь экранизацию самых впечатляющих работ!!!Короткометражки по типу про тех веселых грузин! Изменено 9 января, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Была бы у меня хорошая дикция и поставленый голос , можно было бы и попробовать )))А я, к примеру, с удовольствием бы послушал твой рассказ в ТВОЕМ исполнении. Думаю, ни один актер не сможет вложить в прочтение ТВОИ чувства. Конечно, можно сделать дубли или перезаписать неудавшиеся кусочки. На встречах, на 28 мая, мы с удовольствием слушаем байки в исполнении друг друга. И на дикцию не жалуемся... Кстати, выражение новое появится: "Выпустил ПАР" (Пограничный Аудио Рассказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Хм.. интересно а проги какие-нибудь есть ... ну такие что б с голосом работать можно было ? ну там разные голоса сделать , музыкальные паузы и проигрыши вставить , звуковые эффекты , фоны и тд . Если поискать и тем более если найти нечто подобное то вполне можно и попробовать . Тут кроме микрофона , проги и желания с болванкой для записи , особо ничего и не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Хм.. интересно а проги какие-нибудь есть ... ну такие что б с голосом работать можно было ? ну там разные голоса сделать , музыкальные паузы и проигрыши вставить , звуковые эффекты , фоны и тд . Если поискать и тем более если найти нечто подобное то вполне можно и попробовать . Тут кроме микрофона , проги и желания с болванкой для записи , особо ничего и не надо .Да завались! Идешь на какой-нить супер-пупер-мега компьютерный рынок, покупаешь диск с названием типа: Все_что_вы_хотели_знать_про_запись_пограничных_рассказов_на_аудио_носитель_но_боялись_спросить и УРА! Там и впрямь есть все! И не беда, что половина программ плохо крякнута и не запустится, даже если вы будете танцевать вокруг компьютера с бубном... Другой половины с лихвой хватит на то, чтоб озвучить текст разными голосами, включая..(Держитесь за что нибудь устойчивое или сядьте) МУЖСКОЙ/ЖЕНСКИЙ ГОЛОС!!! С разной скоростью, в разных октавах и, ЗАМРИТЕ! - ДАЖЕ С ИЗВЕСТНЫМИ акцентами, как-то: финский/эстонский, амЭрикЭнски, немецкий и т. п. Оооо, я это слышал - не рассказывайте мне больше анекдоты - это не смешно мне!Там же добавляется музыка, микшируется, обрезается, склеивается..... Короче... Плохое: Программа не умеет жарить оладьи , но разрабы обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Димка , а может ты и фамилию знаешь у этой чудной программы ? Мож её можно с инета слить с кряком . А то что на рынке то у нас теперь всё тут продают в ДВД форматах а мой комп эту байду не читает . Прог пиратских что-то совсем не видно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Игорёк!Слава Гоше, у нас теперь есть файлообменник и я смогу туда кинуть прогу, которой сам не раз пользовался и пользуюсь. CoolEdit называется. Это аудио редактор. С возможностью обработки голоса, микширования, изготовления МП3 и т.д. И литература по ней есть.Если готов принять - скажи. Завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 2BURAV Игорек! Программ много. Тут конечно надо учесть уровень начальной подготовки, русификацию, иначе будет раздражать и ты это дело быстро забросишь, не успев вкусить прелести творчества. Ну это если инглиш хромает... Есть навороченные - есть попроще Adobe Audition - понравилась в свое время, интуитивно понятна и весьма функциональна. Propellerhead Reason - неплохая, но у мя была только English Cakewalk Sonar 3 Producer Edition - то же здорово. Вобщем в инете есть куча литературы по теме, если действительно есть желание, пробегись почитай немного, ознакомься с терминологией... Это пригодится. Я этим уже года два как не занимался, поэтому мои советы могут быть слегка устаревшими. Возможно есть что-то поинтереснее. Попробуй для начала любую... Если удастся возьми у Стаса - она тоже стоящая. В инете есть конечно, но ведь качать надо, а они не маленькие... Хотя как вариант можно попробовать. Просто на диске часто выложена большая подборка статей на тему - все под рукой! А DVD-вертак-то прикупи! Стоит 1200-1500р. Воткнуть 5 мин. делов-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 CoolEdit называется. Это аудио редактор. С возможностью обработки голоса, микширования, изготовления МП3 и т.д. И литература по ней есть. Если готов принять - скажи. Завтра выложу.Клади, и я под шумок, спишу А DVD-вертак-то прикупи! Стоит 1200-1500р. Воткнуть 5 мин. делов-то! На прошлой неделе видел на Буденовском уже за 800 деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Если готов принять - скажи. Завтра выложу.Стас , усигда готоу !!! Тока я мимо темы пролетел , файлообменник он где находится ? Он в Файловых Архивах - Наши файлы ?Есть навороченные - есть попрощеДим , мне б попроще для начала , что б в азах разобрабраться ...А DVD-вертак-то прикупи! Стоит 1200-1500р. Воткнуть 5 мин. делов-то!Эт точно , твои б слова да Богу в уши ... Всё никак руки не доходят прикупить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Во! http://www.pogranichnik.ru/index.php?p=117|~_shablons/exc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Стас что-то зарегится я там не могу . А мой тутошний не подходит . Ну да ладненько позже разберусь с этим . А прогу я уже скачал с русификатором , теперь надо попытаться в ёй разобраться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Там своя регистрация. Форумовские данные не подойдут.Она нужна для создания своих папок и закачки. А скачивать можно и так А прогу я уже скачал с русификаторомТы про CoolEdit? Думаю, разберешься. Тот же ФотоШоп, только про звуки Но, если что, - поможем, чем можем. Я, правда, с англоязычной привык работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Тот же ФотоШоп, только про звукиТолько то что похож на фотошлёп и спасает а пока лес дремучий ... Если тяму хватит попробую докумекать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Вот ведь ёлки зелёные , никогда не сталкивался с этим делом , а тут недавно на диске рассказ принесли Послушал - абалденно ! Я вот что хотел спросить , так как я эту кухню впервые сунулся и никогда с такими штуками не сталкивался , может кто ещё знает какие-нибудь отличные аудио рассказы ? И места их дислокации . Есть несколько рассказиков, типа "Жёлтая подводная лодка"... Хе-хе, а я давно говорил: Конкурсные рассказы - в аудио формат! А потом глядишь и сборник на диск закатаем...Здесь есть то, что называется авторским правом! Я б свои рассказики закатал...Но это мысль!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Есть несколько рассказиков, типа "Жёлтая подводная лодка"...Дим а откуда их скачать можно ? Адресок знаешь где они лежат ?Здесь есть то, что называется авторским правомАвторское право священно и неприкосновенно . И без согласования НИ-НИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Здесь есть то, что называется авторским правом! Но это мысль!!!!Тезка, я против этих буржуазных штучек! Предлагаю компромисс: вместо авторское право - авторская ПЕСНЯ! . Все пишут - Все слушают. Даешь свободу творчества!Вот пойду ща, спою и разошлю всем бесплатно, чтоб неповадно было. ...а пока лес дремучий ... Если тяму хватит попробую докумекать...А ты не торопись. Серьезно! Чтоб не остопротивело сразу, нуна не спеша поразбираться и поэкспериментировать. Желательно, чтобы хотя бы на этом этапе жена не скрипела тебе на ухо: Кой хрен ты тут сидишь, когда у нас вторую неделю лампочка в ванной не горит?!На прошлой неделе видел на Буденовском уже за 800 деревянных.А это не комбо?ЗЫ. Андюх, мы с тобой по одному и тому же рынку бегаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Дим а откуда их скачать можно ? Адресок знаешь где они лежат ?Да у племяша брал. У него много всяких рассказиков. Спрошу, откуда он их качал.Тезка, я против этих буржуазных штучек! Предлагаю компромисс: вместо авторское право - авторская ПЕСНЯ! .Сомневаюсь, что все согласятся. Вернее сказать, -будут не против! Тот же Макс Раздрогин имеет на этот счёт своё мнение! Помню, когда публиковали "конкурсные рассказы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения