nika Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Всех пограничников с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Все кто служил 87-88гг в миномётной батареи 1ммг рустак МОСКОВСКОГО ПО,под командованием комбата м-раКОТОВСКОГО С.Ф.отзовитесь.Кто знает координаты комбата просьба срочно сообщить на e-mail или позвонить по т.№89187619015.О себе бывший командир расчета системы"ГРАД" мой расчет-СЕРГЕЙ ВЕРШИНИН,ЮРКО ОЛЕГ,ВИКТОР ЛАТЫШЕВ,МИШКА ЛЕСНЯК,ДИМКА ХРАМОВ.Кто знает что-нибуть о нашей батареи пишите, заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей (Пружаны) Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Привет Серега Никашкин Я Старушек Сергей из расчета миномета. Рад тебя читать. С Витей Латышевым виделся в феврале 2007г. Мы белорусы на 28 мая встречаемся практически каждый год. Нас четверо Латышев, Белаш,Бружас, Старушек. В 2004г. к нам приезжал Котовский на 28 мая. В этом году ко мне собираются приехать все, и Котовский тоже. Незнаю где ты живешь, звони мне на тел. Беларусь Брестская обл. г.Пружаны т.93239. Не пропадай. Мой адрес starushek(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей (Пружаны) Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Никсон тебе не дозвониться по этому тел.уточни.Не пропадай.Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nika Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Сергей (Пружаны) сказал: Никсон тебе не дозвониться по этому тел.уточни.Не пропадай.Сергей. наконец то ты нашёлся. привет серёжка, ты куда пропадал с форума я уже думал что фартуна отвернулась, всё-таки бог на земле есть. живу в ставропольском крае г. ессентуках домашний тел.70474 сотовый тот-же без изменений. передовай всем огромный привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOHA1967 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Гоша. 87-прибыли на точку Рустак. Вершинина Сергея знаю ,вернее помню. Потом я с братанами уехал в сержанскую школу.Я Серяков Игорь (Гоша) нояб.86 сослуж.-братья Родионов Сергей и Саня, Вершинин Сергей, Салимгараев, Егоров. Зёмики извените визуально всех помню, а фамилии забыл уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.