Куля Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Толик, по моему уже была как то такая тема у нас..))) цифры всегда совпадают..))) обычный математический расчет..))Наверное прозевал, а так все очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а так все очень просто.зато прикольно..))) я вначале долго въехать не могла, ну как он зараза узнает мои мысли..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 location=\''script>');" title=' '> Только сегодня удалось залезть по ссылочке. Спасибо. Забавная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Все знают что: испанец — человек, а испанка — грипп; американец — человек, а американка — бильярд; индеец — человек, а индейка — птица; кореец — человек, а корейка — еда; болгарин — человек, а болгарка — инструмент; финн — человек, а финка — нож; поляк — человек, а полька -танец; турок — человек, а турка — посуда; голландец — человек, а голландка — печка; венгр — человек, а венгерка — слива; ленинградец или сочинец — человек, а ленинградка или сочинка — преферанс; чехи и вьетнамцы — люди, а чешки и вьетнамки — обувь; китаец — человек, а китайка — яблоко; панамец — человек, а панамка — шапка; молдаванин — человек, а молдаванка — район Одессы. И только одно исключение: москвичка — человек, а москвич — ведро с гайками Элана, корейка есть еще камуфлированая зимняя куртка. А это вообще супер москвичка — человек, а москвич — ведро с гайками ИНТЕРЕСНОЕ.... По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Прикольно, я тоже обратил внимание когда только прочитал. Изменено 17 января, 2009 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения