gurexa Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ребята, если кто-то служил со Славой, отзовитесь пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Знавал я одного Токарева Славу... из Питера.. не он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurexa Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Знавал я одного Токарева Славу... из Питера.. не он?нет, не он...Токарев Вячеслав из Бийска, служил он в Таджикистране в МПО с 1993-1994г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаглан Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Слава Токарев ДШ Московского отряда. 1994 год Тург. Посмотри в теме ПВ в горячих точках там много наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
к@питан Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я служил вместе со СЛАВОЙ.Последний раз видел его за сутки до его убытия на ,,Тург ,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь лексс Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Я служил вместе со СЛАВОЙ.Последний раз видел его за сутки до его убытия на ,,Тург ,,летели одним бортом,он выгружался раньше на тург,я на гриф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k4yurik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 нет, не он...Токарев Вячеслав из Бийска, служил он в Таджикистране в МПО с 1993-1994г.А в Калай-Хумбе в ОГСР не он случаем 94-95 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontrabaz Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Нет, к сожалению, не он. нет, не он...Токарев Вячеслав из Бийска, служил он в Таджикистране в МПО с 1993-1994г.А в Калай-Хумбе в ОГСР не он случаем 94-95 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.