ПСБ Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 А ты, что все еще на заводе? Бегом кабинет занимать, а то там уже очередь из страждущих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Цитата Бегом кабинет заниматьБлин , насиделся я в этих кабинетах.... На заводике лучше , голова ничем не забита , можно ручками работать , а головой всякие приятности думать.ПСБ перезвони Володьке , скажи что я взад пяткИ сделал..Лучше я за грибами лишний раз смотаюсь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Да оставь ты Володьке телефон в этом форуме. Ему доложат , может и позвонит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Ну мона и так . 8-913-923-88-69 Как освободится пущай перезвонит . :DЗабыл добавить , заоодно сразу договоримся где в следующий раз пьянствовать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Цитата Как освободится пущай перезвонит .Да чего размениваться на звонки - они уже выехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Цитата они уже выехали...От ведь ёлки-зелёныя , опять весь город перегородят...хрен проедешь.И опять какого-нить генерала на пенсион отправят. Не-е-е лучше пусть звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Ну лови проверку связи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 ну ты ето, когда бу там под крылышком у президента - не забывай нас http://www.devichnik.ru/forums/images/smiles/fol.gif http://www.devichnik.ru/forums/images/smiles/icon_cry.gif подарки присылай http://airbase.ru/forum/smilies/ura.gif, вкусненького по-больше http://airbase.ru/forum/smilies/cwm39.gif Цитата От ведь ёлки-зелёныя , опять весь город перегородят...хрен проедешь. ет точно.. и небось с автоматами... опять начнут говорить - из окон не выглядывать - снайпера будут стрелять (правдв так было).... в ванну не ходи утонешь, в туалет не ходи засосёт.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Цитата Ну лови проверку связи.Ну как , Олег , ответ прилетел ? Мы там пока с пацанами пиво пили , я твою СМСину пробдил . Увидел только когда полез баланс проверять. Кстати у тебя какой опсос ? (ОПератор СОтовой Связи ) +7 921......... ? У меня +7 913 -МТС Цитата опять начнут говорить - из окон не выглядыватьНаши милицейские генералы прошлый раз ТАК прогнулись , чуть шкура не треснула. Так весь город перекрыли , что даже скорые помощи с пожарниками проехать немогли. В дугу выгнулись. Правда Володька потом их за этот прогиб на кукан одел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 16 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Цитата Ну как , Олег , ответ прилетел ? Мы там пока с пацанами пиво пили , я твою СМСину пробдил . Увидел только когда полез баланс проверять. Кстати у тебя какой опсос ? (ОПератор СОтовой Связи ) +7 921......... ? У меня +7 913 -МТСКонечно прилетел. Куда он нахрен денется??? :D Надо быть БДИТЕЛЬНЕЕ даже с пивом. :D Хотя, конечно, разница во времени, у нас ещё рабочий день, у вас уже тяпница после пятницы вовсю идет. А ОпСоС Мегафон. Как то уж привык к нему. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 А у нас Мегафон "отдыхает". Он всего несколько месяцев назад подтопырился , и то его Пчёлы с Трактористами в блокаду загнали. И покрытие у него ОЧЕНЬ слабинькое.... У нас тут МТС за главшпана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения