Сергей Грошев Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Косяк...однако у Вашего телефона... придеться Вам г-н Президент birder1979`a охранником то взять... Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну зачем же так...шептать! За Вами приедут....на нормальном комфортабельном автозаке. З.Ы. А что у нас с ГСМ? Это на катафалке что ли ? Ага он шепнет как же! Впрочем если спросишь меня....тоя подскажу чем он покупается (токо тсссссс! тихо) Договорились. А то нам алигархам трудно с этим ... Все предают )))конечно Мишаня и олигарх,но Серёга я не продаюсь,меня царицей соблазняли!Теперь о принятых мерах по обеспечению безопасности г-на П!Мной придуман и изобретён энергетический купол на случай если захотят бросить в П что нибудь(ЯБЛОКИ,ТУХЛЫЕ ЯЙЦА и т.д. и т.п.)ведь всякое бывает!Так-что г-н Президент я готов к вашей защите!Турма с гламурными занавесками есть,если что за ухо и туда!!!А как же опальный олигарх??? Хочу защиту надёжную! А значит из погранов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 этот супертелефон их в архивы ФСБ сам отослал?...тогда надо на Лубянке виртуальной поискать...Займитесь,министр Безопастности! С виртуальной Лубянкой не пролангирован договор на текущий год. Предлагаю Главному пролангатору выделить пролангаторские и решить вопрос в кратчайшие сроки. Нам ещё утечки информации не хватает. Это на катафалке что ли ? Автозак- мобильный комиссарский домик , где в непринуждённой, тёплой обстановке можно полежать под круглым столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Косяк...однако у Вашего телефона... придеться Вам г-н Президент birder1979`a охранником то взять...Косяк говоришь....некурящий он у меня вроде....может по ночам пока я сплю-дымит? А по поводу охраны- я ж разве против? Пивом и клюквенкой обеспечу в необходимом объеме!ДАи с олигархов может че отломиться....поделюсь я ж не жадный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Г-н ПРЕЗИДЕНТ,что будем делать по поводу ВАШЕГО обращения?Жду укказаний ,ведь неоходимо принять решение по обесечению мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Поспрошай ПСБ пусть он тебе протекцию перед ПРЕЗИДЕНТОМ составитСерёга!!!! ПСБ!!!!! Походотайствуй!!! Без твоей протекции, видишь сам, не выдают вид на жительство!!!! . Ну чего тебе стоит?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Так, все дружно выдаем Куму-старшему вид на жительство!!! Подходим, подходим не стесняемся! С каждого по виду - Куму на особняк в пределах Садового кольца. От всех по потребности Алексея и каждому по повестке в военкомат на сборы, если видов на маленький пятиэтажный домик с бассейном 10 на 25 не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Так, все дружно выдаем Куму-старшему вид на жительство!!! Подходим, подходим не стесняемся! С каждого по виду - Куму на особняк в пределах Садового кольца. От всех по потребности Алексея и каждому по повестке в военкомат на сборы, если видов на маленький пятиэтажный домик с бассейном 10 на 25 не хватит...Так это, мы так пограничную гостиницу отстроим!!! Или бордель....т.е. мотель. Протекцию получил. Ваше слово, господин президент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Так это, мы так пограничную гостиницу отстроим!!! Или бордель....т.е. мотель. Протекцию получил. Ваше слово, господин президент!!! 1.Указом президента непризнаной Республики Форумчан( РФ) , назначаю тебя министром по пограничному экстремальному туризму,строительству борд...мотелей, инспекции , проверки и обеспечения увеселительных заведений РФ слабоалкогольными напитками и фишками для игры на рулетке. Должность ответственная попрошу отнестись серьезно.Согласовать свои действия с министрами вино-водочной промышленности РФ(по поставкам), службой Безопастности президента РФ(по крышеванию).Предложения от опальных алигархов не принимать, пока не проставяться парой ..АРДОВ лично президенту и его команде!распределение поступающих средств после 18-00 по средам и пятницам у Боровицких ворот Кремля в будке часового. Приходящим на распределение средств при себе иметь рулетку (для измерения объемов распределяемого нала ), свисток(для отпугивания налетающих чернокрылых алигархов, а также пиво и корюшку.2.С особняком в пределах Садового кольца сам разберешся, там "мазуты" полно коих давно подвинуть надо. А то понастроили там дворцов,блин, а налоги в казну РФ не платють...ишь какие! Мы бы давно уже внешний долг покрыли и недругам фигуру из трех пальцев сложили бы на наши леса и недра.Так что разбирайтесь с ними! потом доложите...(что доложить и сколько надеюсь разберетесь, господин министр?) Изменено 4 мая, 2007 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Господин ПРЕЗИДЕНТ! Полученный приказ ясен! Есть выступить на охрану Республиканской собственности. С задачей - пополнение достояния республики в виде хорошего настроения сограждан, ликвидации дифицита пива, водки и прочих закусок. Обязуюсь висти непримиримую борьбу : 1.с опальными Олегархами - до выплаты ими долга Руководству Республики и Лично Вам, господин Президент!2. С нехваткой слабоалкогольных напитков и фишек для игры на рулетке.3. с неплательщиками налогов - до полной ликвидации задолженности их перед бюджетом Государства (предлагаю взять так же неустойку в виде 100% надбавки к долгу. Дабы не повадно было другим).4. С плохим настроением в государстве - до полного искоренения оного в пределах конкретно взятой территории.Обязуюсь оправдать Высокое доверие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Господин ПРЕЗИДЕНТ! Полученный приказ ясен! Есть выступить на охрану Республиканской собственности. С задачей - пополнение достояния республики в виде хорошего настроения сограждан, ликвидации дифицита пива, водки и прочих закусок. Обязуюсь висти непримиримую борьбу : 1.с опальными Олегархами - до выплаты ими долга Руководству Республики и Лично Вам, господин Президент!2. С нехваткой слабоалкогольных напитков и фишек для игры на рулетке.3. с неплательщиками налогов - до полной ликвидации задолженности их перед бюджетом Государства (предлагаю взять так же неустойку в виде 100% надбавки к долгу. Дабы не повадно было другим).4. С плохим настроением в государстве - до полного искоренения оного в пределах конкретно взятой территории.Обязуюсь оправдать Высокое доверие!А за "наколку" с тебя причитаеться! (тьфу! какое я меркантильное кю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А за "наколку" с тебя причитаеться! (тьфу! какое я меркантильное кю )Так это, я всегда!!! Скажи гогда будешь, и милости просим!!! Банька на даче, шашлыкус сготовим, беленькой охладим, ну, пивка после баньки само сабой, Младшой подгребёт. Всё будет пучком, как в лучших домах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Рубежи Алтая осмотрены,без происшествий!Водку опробовал лучно,вкусная;Закуска тоже мной опробована,замечательная!Может в след за игорным бизнесом туда,на контроль переберёмся?Ждём дальнейших указаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Рубежи Алтая осмотрены,без происшествий!Водку опробовал лучно,вкусная;Закуска тоже мной опробована,замечательная!Может в след за игорным бизнесом туда,на контроль переберёмся?Ждём дальнейших указаний! Брешешь! Это же надо щемать в ночь с 27 на 28.... охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Обязуюсь висти непримиримую борьбу : 1.с опальными Олегархами - до выплаты ими долга Руководству Республики и Лично Вам, господин Президент!2Обязуюсь оправдать Высокое доверие!Недождётесь! Всех не перестреляете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Недождётесь! Всех не перестреляете!!! Зато можно перекормить, перепоить, ну и другие всяческие излишества!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А у нас и так этого хватает )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Рубежи Алтая осмотрены,без происшествий!Водку опробовал лучно,вкусная;Закуска тоже мной опробована,замечательная!Может в след за игорным бизнесом туда,на контроль переберёмся?Ждём дальнейших указаний! Вот про "..рубежи Алтая.." пожалста поподробней. Где? Когда? Чего? И сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 1.Согласовать свои действия с министрами вино-водочной промышленности РФ(по поставкам), службой Безопастности президента РФ(по крышеванию).Господину Президенту,Министру Вино-водочной промышленности и Руководителю Службы безопасности!!!!Совету министров Республики!!!Служебная записка!!!В то время, когда не дружественные нам силы, при помощи опальных алегархов, разворачивают всои вооружённые силы вдоль границ нашей родины, когда обстановка в мире накалена до предела и некоторые страны уже в серьез говорят о мировом господстве и пытаются под предлогом борьбы с терроризмом захватить мир,ПРЕДЛАГАЮДабы не было у ворогов наших и тени сомнения в силе духа и крепости обороностпособности страны, Незамедлительно начать подготовку к празднованию 90-летия Славных и Непревзойдённых в мастерстве и преданности долгу и Родине ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК РОССИИ!!!!!!!Министрам всех ведомств подготовить свои предложения по проведению данного мероприятия. Службе безопасности, соответственно, начать подготовку к организации мер по безопасному проведению как самого мероприятия, так и всех встреч в предверии данного события. Господин Президент, прошу назначить встречу в Столице, с участием всех заинтересованных сторон, в период моего пребывания в городе Москва, после проведения инспекций по ввереным мне участкам работы. О сроках моего пребывания в Москве, сообщу дополнительно.С уважением. министр по пограничному экстремальному туризму,строительству борд...мотелей, инспекции , проверки и обеспечения увеселительных заведений РФ слабоалкогольными напитками и фишками для игры на рулетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Давайте, давайте. Парьтесь! Всё равно нас не поймаете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Давайте, давайте. Парьтесь! Всё равно нас не поймаете ))))Слюшай ...зачем ловить а?-Сам не придешь-ледоруб всегда в кармане имеем! Ну... грубовато конечно, технологии то развиваются.Полоний 210 например, пьют некоторые. Опять же запчасти на машину сейчас такие бракованые выпускают-кошмар!.особенно шланги тормозные и тяги рулевые. ... Так что с нетерпением ждем наших заграничных олигархов на КПП в Выборге с 8 до 12 с деньгами и вещами...Директору СБ.На контроле держите этот вопрос , пожалуйста.Министру по пограничному туризму -разработать маршрут для прохождения олигархов по северным достопримечательностям Колымы и Соловецких островов.лет на 7.Кроме того прошу Вас проследить за исполнением и доложить по прибытию в столицу лично на праздеование 90 летия ПВ и заблаговременно, дабы министр вино водочной промышленности успели приготовиться...Президент.Дата.Подпись. Изменено 1 августа, 2007 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 разработать маршрут для прохождения олигархов по северным достопримечательностям Колымы и Соловецких островов.лет на 7.А могу сам её проспонсировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А могу сам её проспонсировать? Вариант на рассмотрении.Пока подсчитываем тарифы по перевозке и сохранению тел олигархов в условиях вечной мерзлоты. Планируемая тарификация будет определяться в процентном соотношении от суммы разворованого имущества Советского Союза. Думаю процентов 99 хватит на перевозку и проживание в вышеуказаных краях.Привожу приблизительную стоимость продуктов на Соловках: буханка хлеба 1 шт -50 000$ горох 500 гр.-80 000$ квашеная капуста 1 боченок 50 кг-100 000$вобщем, все культурно и без излишеств.Демократично по цене и полезно...для ослабленного "рафаэлами" и омарами организмов . А то понаприедут тут, понимаишь, натопчут в тундре.....Собранные деньги пойдут на восстановление экологии ...территорий нашего Государства за полярным кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Как только доберутся до мест не столь отдаленных, бобры-анархисты уничтожат шпалы!!! Обещаем что после прохождения паровоза будут уничтожены шпалы на протяжении 200 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Собранные деньги пойдут на восстановление экологии ...территорий нашего Государства за полярным кругом.А вот я прям и поверил, что деньги пойдут на восстановление экологии. Щас. Раздербаниете меж собой как обычно! Так что дороговата Ваша экскурсия, не поеду. Лучше Паллоний )))))))))Обещаем что после прохождения паровоза будут уничтожены шпалы на протяжении 200 км.В дозоры ходили, 200 вёрст для бешанной собаки не крюк ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения