Перейти к содержанию

Виртуальное государство форумчан

М а к с

Рекомендуемые сообщения

Косяк...однако у Вашего телефона... *dirol**hunter* придеться Вам г-н Президент birder1979`a охранником то взять...

Изменено пользователем Сергей Грошев

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

WeReWolf сказал:

Ну зачем же так...шептать! За Вами приедут....на нормальном комфортабельном автозаке. :spiteful: З.Ы. А что у нас с ГСМ? :blink:

Это на катафалке что ли ? *guilty*
  Сергей Грошев сказал:

Ага он шепнет как же! Впрочем если спросишь меня....тоя подскажу чем он покупается (токо тсссссс! тихо) *tease*

Договорились. А то нам алигархам трудно с этим ... Все предают )))
  bjrder1979 сказал:

конечно Мишаня и олигарх,но Серёга я не продаюсь,меня царицей соблазняли!Теперь о принятых мерах по обеспечению безопасности г-на П!Мной придуман и изобретён энергетический купол на случай если захотят бросить в П что нибудь(ЯБЛОКИ,ТУХЛЫЕ ЯЙЦА и т.д. и т.п.)ведь всякое бывает!Так-что г-н Президент я готов к вашей защите!Турма с гламурными занавесками есть,если что за ухо и туда!!!

А как же опальный олигарх??? Хочу защиту надёжную! А значит из погранов!!!!

М а к с сказал:

этот супертелефон их в архивы ФСБ сам отослал?...тогда надо на Лубянке виртуальной поискать...Займитесь,министр Безопастности!

*ok* С виртуальной Лубянкой не пролангирован договор на текущий год. Предлагаю Главному пролангатору выделить пролангаторские и решить вопрос *russian* в кратчайшие сроки. Нам ещё утечки информации не хватает. *hunter*
  Innuendo сказал:

Это на катафалке что ли ? *guilty*

Автозак- мобильный комиссарский домик *buba* , где в непринуждённой, тёплой обстановке можно полежать под круглым столом.

Сергей Грошев сказал:

Косяк...однако у Вашего телефона... *dirol**hunter* придеться Вам г-н Президент birder1979`a охранником то взять...

Косяк говоришь....некурящий он у меня вроде....может по ночам пока я сплю-дымит? А по поводу охраны- я ж разве против? Пивом и клюквенкой обеспечу в необходимом объеме!ДАи с олигархов может че отломиться....поделюсь я ж не жадный!!!

Г-н ПРЕЗИДЕНТ,что будем делать по поводу ВАШЕГО обращения?Жду укказаний ,ведь неоходимо принять решение по обесечению мероприятия. *hunter*

Сергей Грошев сказал:

Поспрошай ПСБ пусть он тебе протекцию перед ПРЕЗИДЕНТОМ составит

Серёга!!!! ПСБ!!!!! Походотайствуй!!! Без твоей протекции, видишь сам, не выдают вид на жительство!!!! *guilty* . Ну чего тебе стоит?!? :wub:*cray*

Так, все дружно выдаем Куму-старшему вид на жительство!!! Подходим, подходим не стесняемся! С каждого по виду - Куму на особняк в пределах Садового кольца. От всех по потребности Алексея и каждому по повестке в военкомат на сборы, если видов на маленький пятиэтажный домик с бассейном 10 на 25 не хватит...

ПСБ сказал:

Так, все дружно выдаем Куму-старшему вид на жительство!!! Подходим, подходим не стесняемся! С каждого по виду - Куму на особняк в пределах Садового кольца. От всех по потребности Алексея и каждому по повестке в военкомат на сборы, если видов на маленький пятиэтажный домик с бассейном 10 на 25 не хватит...

Так это, мы так пограничную гостиницу отстроим!!! Или бордель....т.е. мотель. Протекцию получил. Ваше слово, господин президент!!! *guilty*

Алексей Цепин сказал:

Так это, мы так пограничную гостиницу отстроим!!! Или бордель....т.е. мотель. Протекцию получил. Ваше слово, господин президент!!! *guilty*

1.Указом президента непризнаной Республики Форумчан( РФ) , назначаю тебя министром по пограничному экстремальному туризму,строительству борд...мотелей, инспекции , проверки и обеспечения увеселительных заведений РФ слабоалкогольными напитками и фишками для игры на рулетке. Должность ответственная попрошу отнестись серьезно.Согласовать свои действия с министрами вино-водочной промышленности РФ(по поставкам), службой Безопастности президента РФ(по крышеванию).Предложения от опальных алигархов не принимать, пока не проставяться парой ..АРДОВ лично президенту и его команде!распределение поступающих средств после 18-00 по средам и пятницам у Боровицких ворот Кремля в будке часового. Приходящим на распределение средств при себе иметь рулетку (для измерения объемов распределяемого нала ), свисток(для отпугивания налетающих чернокрылых алигархов, а также пиво и корюшку.2.С особняком в пределах Садового кольца сам разберешся, там "мазуты" полно коих давно подвинуть надо. А то понастроили там дворцов,блин, а налоги в казну РФ не платють...ишь какие! Мы бы давно уже внешний долг покрыли и недругам фигуру из трех пальцев сложили бы на наши леса и недра.Так что разбирайтесь с ними! потом доложите...(что доложить и сколько надеюсь разберетесь, господин министр?) *bye* Изменено пользователем М а к с

Господин ПРЕЗИДЕНТ! Полученный приказ ясен! Есть выступить на охрану Республиканской собственности. С задачей - пополнение достояния республики в виде хорошего настроения сограждан, ликвидации дифицита пива, водки и прочих закусок. Обязуюсь висти непримиримую борьбу : 1.с опальными Олегархами - до выплаты ими долга Руководству Республики и Лично Вам, господин Президент!2. С нехваткой слабоалкогольных напитков и фишек для игры на рулетке.3. с неплательщиками налогов - до полной ликвидации задолженности их перед бюджетом Государства (предлагаю взять так же неустойку в виде 100% надбавки к долгу. Дабы не повадно было другим).4. С плохим настроением в государстве - до полного искоренения оного в пределах конкретно взятой территории.Обязуюсь оправдать Высокое доверие!

Алексей Цепин сказал:

Господин ПРЕЗИДЕНТ! Полученный приказ ясен! Есть выступить на охрану Республиканской собственности. С задачей - пополнение достояния республики в виде хорошего настроения сограждан, ликвидации дифицита пива, водки и прочих закусок. Обязуюсь висти непримиримую борьбу : 1.с опальными Олегархами - до выплаты ими долга Руководству Республики и Лично Вам, господин Президент!2. С нехваткой слабоалкогольных напитков и фишек для игры на рулетке.3. с неплательщиками налогов - до полной ликвидации задолженности их перед бюджетом Государства (предлагаю взять так же неустойку в виде 100% надбавки к долгу. Дабы не повадно было другим).4. С плохим настроением в государстве - до полного искоренения оного в пределах конкретно взятой территории.Обязуюсь оправдать Высокое доверие!

А за "наколку" с тебя причитаеться! (тьфу! какое я меркантильное кю :))

Сергей Грошев сказал:

А за "наколку" с тебя причитаеться! (тьфу! какое я меркантильное кю :))

Так это, я всегда!!! Скажи гогда будешь, и милости просим!!! Банька на даче, шашлыкус сготовим, беленькой охладим, ну, пивка после баньки само сабой, Младшой подгребёт. Всё будет пучком, как в лучших домах!!!! *russian*:fr:*russian*

• 4 недели спустя...

Рубежи Алтая осмотрены,без происшествий!Водку опробовал лучно,вкусная;Закуска тоже мной опробована,замечательная!Может в след за игорным бизнесом туда,на контроль переберёмся?Ждём дальнейших указаний! *butcher**dwarf**king*

bjrder1979 сказал:

Рубежи Алтая осмотрены,без происшествий!Водку опробовал лучно,вкусная;Закуска тоже мной опробована,замечательная!Может в след за игорным бизнесом туда,на контроль переберёмся?Ждём дальнейших указаний! *butcher**dwarf**king*

Брешешь! Это же надо щемать в ночь с 27 на 28.... охренеть :)

Алексей Цепин сказал:

Обязуюсь висти непримиримую борьбу : 1.с опальными Олегархами - до выплаты ими долга Руководству Республики и Лично Вам, господин Президент!2Обязуюсь оправдать Высокое доверие!

Недождётесь! Всех не перестреляете!!! *tongue*

Innuendo сказал:

Недождётесь! Всех не перестреляете!!! *tongue*

Зато можно перекормить, перепоить, ну и другие всяческие излишества!!!!

А у нас и так этого хватает ))))))))))))

• 1 месяц спустя...
  bjrder1979 сказал:

Вот про "..рубежи Алтая.." пожалста поподробней. Где? Когда? Чего? И сколько? *wink*

М а к с сказал:

1.Согласовать свои действия с министрами вино-водочной промышленности РФ(по поставкам), службой Безопастности президента РФ(по крышеванию).

Господину Президенту,Министру Вино-водочной промышленности и Руководителю Службы безопасности!!!!Совету министров Республики!!!Служебная записка!!!В то время, когда не дружественные нам силы, при помощи опальных алегархов, разворачивают всои вооружённые силы вдоль границ нашей родины, когда обстановка в мире накалена до предела и некоторые страны уже в серьез говорят о мировом господстве и пытаются под предлогом борьбы с терроризмом захватить мир,ПРЕДЛАГАЮДабы не было у ворогов наших и тени сомнения в силе духа и крепости обороностпособности страны, Незамедлительно начать подготовку к празднованию 90-летия Славных и Непревзойдённых в мастерстве и преданности долгу и Родине ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК РОССИИ!!!!!!!Министрам всех ведомств подготовить свои предложения по проведению данного мероприятия. Службе безопасности, соответственно, начать подготовку к организации мер по безопасному проведению как самого мероприятия, так и всех встреч в предверии данного события. Господин Президент, прошу назначить встречу в Столице, с участием всех заинтересованных сторон, в период моего пребывания в городе Москва, после проведения инспекций по ввереным мне участкам работы. О сроках моего пребывания в Москве, сообщу дополнительно.С уважением. министр по пограничному экстремальному туризму,строительству борд...мотелей, инспекции , проверки и обеспечения увеселительных заведений РФ слабоалкогольными напитками и фишками для игры на рулетке.

Давайте, давайте. Парьтесь! Всё равно нас не поймаете ))))

Innuendo сказал:

Давайте, давайте. Парьтесь! Всё равно нас не поймаете ))))

Слюшай ...зачем ловить а?-Сам не придешь-ледоруб всегда в кармане имеем! *derisive* Ну... грубовато конечно, технологии то развиваются.Полоний 210 например, пьют некоторые. Опять же запчасти на машину сейчас такие бракованые выпускают-кошмар!.особенно шланги тормозные и тяги рулевые. *derisive*... Так что с нетерпением ждем наших заграничных олигархов на КПП в Выборге с 8 до 12 с деньгами и вещами...Директору СБ.На контроле держите этот вопрос , пожалуйста.Министру по пограничному туризму -разработать маршрут для прохождения олигархов по северным достопримечательностям Колымы и Соловецких островов.лет на 7.Кроме того прошу Вас проследить за исполнением и доложить по прибытию в столицу лично на праздеование 90 летия ПВ и заблаговременно, дабы министр вино водочной промышленности успели приготовиться...Президент.Дата.Подпись. Изменено пользователем М а к с

М а к с сказал:

разработать маршрут для прохождения олигархов по северным достопримечательностям Колымы и Соловецких островов.лет на 7.

А могу сам её проспонсировать? *tongue*

Innuendo сказал:

А могу сам её проспонсировать? *tongue*

Вариант на рассмотрении.Пока подсчитываем тарифы по перевозке и сохранению тел олигархов в условиях вечной мерзлоты. Планируемая тарификация будет определяться в процентном соотношении от суммы разворованого имущества Советского Союза. Думаю процентов 99 хватит на перевозку и проживание в вышеуказаных краях.Привожу приблизительную стоимость продуктов на Соловках: буханка хлеба 1 шт -50 000$ горох 500 гр.-80 000$ квашеная капуста 1 боченок 50 кг-100 000$вобщем, все культурно и без излишеств.Демократично по цене и полезно...для ослабленного "рафаэлами" и омарами организмов . А то понаприедут тут, понимаишь, натопчут в тундре.....Собранные деньги пойдут на восстановление экологии ...территорий нашего Государства за полярным кругом.

Как только доберутся до мест не столь отдаленных, бобры-анархисты уничтожат шпалы!!! Обещаем что после прохождения паровоза будут уничтожены шпалы на протяжении 200 км.

М а к с сказал:

Собранные деньги пойдут на восстановление экологии ...территорий нашего Государства за полярным кругом.

А вот я прям и поверил, что деньги пойдут на восстановление экологии. Щас. Раздербаниете меж собой как обычно! Так что дороговата Ваша экскурсия, не поеду. Лучше Паллоний )))))))))
  Алеко сказал:

Обещаем что после прохождения паровоза будут уничтожены шпалы на протяжении 200 км.

В дозоры ходили, 200 вёрст для бешанной собаки не крюк ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...