М а к с Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Тема не создается мной как серьезное размышление на тему каким должно быть Ннаше виртуальное государство форумчан. Кто будет в этом государстве занимать какие должности. Просто помечтать и поулыбаться. ПОка никого нет, предлагаю себя на должность Президента. Первый мой указ- землю крестьянам, фабрики-рабочим!богатства негр.......сори...недрам!-(Премьер министром кто пойдет?,надо срочно все государственные богатства посчитать и предложить что с ними делать(Я Вам дам, ВСЁ ПРОДАТЬ!!!НИЗЯЯЯЯЯ!!!! )Вообщем эта тема- помечтать и пофантазировать Изменено 15 декабря, 2006 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Макс, а страна демократичная или дерьмократичная ? второе для таких как heres а в первой можно пожить. а может все же выборы проведем? может Президентом изберут скажем ushastika? для всех должны быть равные возможности! так что ВСЕ НА ВЫБОРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 На выборы-пожалуйста! Только через 5 лет! А кто будет бузить, тех в кутузку!Где у нас командующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Ну я, как кадровик, могу взять на себя перепись населения и сформировать по губерниям. Например: Московская, Питерская и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ой.. а меня туда, где дизайнерство... всякие ландшафтики, домики, там хде красота всякая требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ну раз диктатура тогда бери меня в командующиe сухопутными войсками! буду как Пиночет, а ты Макc будешь как Альенде! посмотрим што у нас получится через пару недель ;)Аленку в министры по градостроительству и развитию инфраструктур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Ну я, как кадровик, могу взять на себя перепись населения и сформировать по губерниям. Например: Московская, Питерская и т.д.Отлично! Назначаю тебя министром по народонаселению форума!Леон! Про Аленку-согласен а вот в остальном.....Что за намеки?....пора мне брать охрану..... Изменено 15 декабря, 2006 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Оххх, что-то мне эта тема напоминает.....О! так это ж сиквел, извиняюсь, "ВИРТУАЛ- заставы". Эххх, и где сейчас эта тема... очень интересно было бы почитать. А тут прошу записать меня в ПРОСТЫЕ ИНЖЕНЕРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Макс, Гошу назначь президентом Газпрома! ( ну мало ли что ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 может Президентом изберут скажем ushastika?Самоотвод! Атрек (или Стас-мрм) вроде Краснова предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 нет-нет, Леончик, пока нычки не забили в провайдеры его, монополистом... и зарплату повыше, а то надоело в одной шубе ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Самоотвод! Атрек (или Стас-мрм) вроде Краснова предлагали.Стаса-мрм? Погрязнем в разврате.Макс, ты представляеш какая работа предстоит? Губернаторов назначать надо.Кстати Алёнка, Давай Гошу губернатором Новороссийской губернии сделаем. Я думаю от шуб тебя будет тошнить. Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ну тогда Гошу на связь, министром связи и коммуникаций! блатное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Так , хто там на президента? Аленка! Ландшафтики, домики и красота всякая, говоришь?Вот тебе первый указ.Нужно построить ТЮРЬМУ!(Мы ж нормальное государство!) А кстати, где командующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Стаса-мрм? Погрязнем в разврате.Нет, Краснова кто-то из них предлагал. А вообще я про сообщество модераторов давно написать хотел - как в басне Крылова: heres - рак несомненно, Leon и Николаев - два лебедя стремящихся к зияющим высотам демократии (но по-разному), ну а остальные... тут ассоциаций не прослеживается. Шутка! Хотя может быть - бурлаки на Волге! Изменено 15 декабря, 2006 пользователем ushastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 А кстати, где командующий? ПСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 В связи с началом "бузы" и во избежания беспорядков НАзначаю Леона Министром обороны!Гошу министром связи и коммуникаций, (Аленка доведет ему вечером )(кстати что там у нас со связью?Почему на Тверской плохо мобильник принимает?А???)ТАк ,..Стаса-инжинером по ...по....почему инженером?Будешь Главным инженером!Алеко-отвественный за перепись...жду предложений по назначению губернаторов на местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Алеко-отвественный за перепись...жду предложений по назначению губернаторов на местах.Маладес ДА!!! Меня первого в турму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) ПСБ.НЕЕЕЕ! ПСБ- Руководитель Портальной Службы Безопастности!Кречета-руководителем службы охраны президента! Изменено 15 декабря, 2006 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Приказ Министра Обороны! Все на сборы! Объявляется всеобщая мобилизация! все кто в данный момент находится в запасе в течении 48 часов должны явится в военные коммисаряты по месту жительства! будем тюрьма строить, лагеря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Макс... ну што ты всю романтику портишь..))))))... сразу тюрьму....)))ээээ... а в каких тонах - розовых??? - вроде как год поросенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ushastik, в дисбате был? нет? будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 ushastik, в дисбате был? нет? будешь!Тогда уж лучше в беларуские партизаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Оххх, что-то мне эта тема напоминает.....О! так это ж сиквел, извиняюсь, "ВИРТУАЛ- заставы". Эххх, и где сейчас эта тема... очень интересно было бы почитать. А тут прошу записать меня в ПРОСТЫЕ ИНЖЕНЕРЫ! Да, тему надо было в ералаше размещать. Хотя еще не поздно перенести. Э-3х, и любим же мы пофлудить. Я буду в виртуальной оппозиции виртуальному руководству виртуального государства, подбивать виртуальных сограждан к переходу в реальный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Всё, снимаю с себя полномочия и ухожу а Анархисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения