Акким Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ребята, дядька сослуживцев ищет учебка в/ч 2427 осень, потом застава! Если кто есть пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed_ot Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Приветствую!Может ошибусь с годами (к сожалению данный человек в командировке), но где-то в это время на пз. им. Кирдищева служил зам. нач заставы Шевандо Александр Владимирович. Вернется я у него уточню, а пока узнай у достопочтенного родственника - встречались ли они.Прошу передать привет родственнику, глубоким уважением к старшему поколению (через шесть лет служил в этом отряде, но на другой заставе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я служил срочную с 1976 май по 1977 на Краноках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 У меня в ВАФ Шевандо был дипл. рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.