GEP-51 Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Дорогие однокашники!!! Поздравляю всех Вас и ваших близких с наступающим 2009 годом. Желаю всем здоровья, удачи, исполнения намеченных планов, одним словом всего самого доброго на долгие годы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Друзья однокашники! Очередное прискорбное известие. 29 декабря умер Василий Шпика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obigen Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я брат Каранкевича Валентина из 1-го д-на, Александр. Валентин живет со мной, инвалид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Я брат Каранкевича Валентина из 1-го д-на, Александр. Валентин живет со мной, инвалид.Александр, здравствуйте. Это не из любопытства, что с Валентином? Он наверное не сможет 27 июня быть в Москве по случаю 35 летия нашего выпуска. На "Одноклассниках" создана группа нашего дивизиона. Думаю Валентину будет интересно. Изменено 12 июня, 2009 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NB952 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всех с наступающим праздником 28 мая, здоровья и долгих лет жизни, светлая память тем кого уже нет с нами, сожалею что поздно вышел на форум и честно - грустно читать, с нашего выпуска рядом никого нет (Борис, 8 гр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Друзья, очередное прискорбное известие, 17 января в Черняховске похоронили Ивана Колбасина (инфаркт). Светлая память нашему однокурснику. Земля ему пусть будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.