Вова002 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Алексей-немец,привет а где видео можна посмотреть? Братан а фоток у тебя роты не ту? интересно что там было как там? А якута фамилию не помниш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Алексей-немец,привет а где видео можна посмотреть? Братан а фоток у тебя роты не ту? интересно что там было как там? А якута фамилию не помниш?привет видео на яндексе просто набираеш магаданский погранотряд видео там их несколько а фотки роты скину на недели слушай фамилию якута чета тоже я забыл но помню тип прикольный был дембелей линейкой метровой гонял из душевой и орал на всю роту смотрите педики бегают мог часа два их так гонять а лучше на яндексе набери пограничники магадана видео там ролик молодых летех освещают Изменено 22 мая, 2010 пользователем nemec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Немец привет! они молодыми летёхами были в 89 году Олег Фомин это точно его данные был командиром радио взвода а я зам ком .А видео щас гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Немец привет! они молодыми летёхами были в 89 году Олег Фомин это точно его данные был командиром радио взвода а я зам ком .А видео щас гляну.привет как видео ?делись впечатлениями Самое обидное что в интернете когда исчеш про погранцов магадана то сразу вылазеет как замарозили призывников в 2003 году а хорошего почти не чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Маловато!!!Показали отряд лутше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 *russian* Братва!!!Всех с ДНЁМ ПВ КГБ СССР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Братва!!!Всех с ДНЁМ ПВ КГБ СССР!!!привет!тебя тоже с праздником!!!как отмечать собираешся?я на работе буду пьянствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В этот День КАКАЯ работа!!!!Водка пей земля валяйся!!!! Фотки не забудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В этот День КАКАЯ работа!!!!Водка пей земля валяйся!!!! Фотки не забудь!!!фотки с меня я не забыл и с работы отпустили а то говорят всеравно накидаешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 у меня сложилось впечатление что в магадане служил я один!почему молчим?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у меня сложилось впечатление что в магадане служил я один!почему молчим?? Не товарищь Немец ты не один !!! А где обещанные фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 привет вова,наконецто тут оживление про фотки я не забыл просто наш сканер не подаёт признаков жизни но обещали скоро поставить новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 привет вова,наконецто тут оживление про фотки я не забыл просто наш сканер не подаёт признаков жизни но обещали скоро поставить новый Немец!!! Ханды хох!!! Давай фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гидрограф Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ввведите в поисковике:"Мы служили в в/ч 9841" и посмотрите что получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ввведите в поисковике:"Мы служили в в/ч 9841" и посмотрите что получится.... Я там зарегестрирован...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гидрограф Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Парни! Посмотрите на фото ниже...На нем изображено событие посвященное 23 февраля 1992 года а именно фестиваль солдатской и матросской песни 1992 года в городе Магадане "Звезда и лира" На фото все кроме парня в камуфляже- пограничники из в/ч 9841.... Вне конкурса пограничниками была поставлена театральная постановка не помню как она называлась но суть такая : старшине роты-прапору нужно собрать самодеятельность и он собрал всех хромых хриплых и ...дежурного по роте... Прапора играл Серега Комиссаров из Омска .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гидрограф Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 На фото ниже сама сценка,жаль качество фото не очень... "Ты кто спрашивает прапор(- у меня это -рука поломана...Хорошо.Будешь балалаечником...А у тебя что-простыл....-Будешь главным солистом....А у тебя....? -нога... -Будешь плясать камаринскую...А ты-? А я дежурный по роте...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Парни! Посмотрите на фото ниже...На нем изображено событие посвященное 23 февраля 1992 года а именно фестиваль солдатской и матросской песни 1992 года в городе Магадане "Звезда и лира" На фото все кроме парня в камуфляже- пограничники из в/ч 9841.... Вне конкурса пограничниками была поставлена театральная постановка не помню как она называлась но суть такая : старшине роты-прапору нужно собрать самодеятельность и он собрал всех хромых хриплых и ...дежурного по роте... Прапора играл Серега Комиссаров из Омска .... А в рубахе с гитарой случайно не Маркин с роты связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журов Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет пацаны, учебка 9841, прохождение дальнейшей службы 9828 п. Сокол в 91-93гг "Рыжий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет пацаны, учебка 9841, прохождение дальнейшей службы 9828 п. Сокол в 91-93гг "Рыжий"Братья погранцы !Поздравляю Вас с нашим праздником Днем ПВ КГБ СССР!!! Желаю крепкого здоровья порядка в семье и мирного неба над головой! И самое главное - Граница должна быть на замке!!! ЗА ПВ :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФилинГ Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я служил в Магадане с мая 1977 года по декабрь 1978. Хозрота. Командир 3 отделения - всех тех кого выгнали с застав за нарушение дисциплины. Строили казармы. Устанавливали цистерны где я был кладовщиком. Три раза сидел на губе за нарушение техники безопасности.Командир роты - лейтенант Строкач.Начальник службы ГСМ - лейтенант Дембовский.Гроза всех разгилдяев - майор Сушко.Человек которого не любил в части никто - капитан Белов(полит отдел). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей чопоров Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я служил в Магадане в/ч 9841 авторота весна 1980-1982взвод обслуживания. Командир ст. лейтенант Строкач Б.И., начальник отряда подполковник Сушков Н.Н.А вот Борис Иваныч зампотех ММГ-2, майор. Нарыл на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хандыхох!!! Всем!! Вообще не кто не заходит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей чопоров Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Почему, я иногда захожу, но больше никого не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 80 лет назад (1932) образован отдельный Охотско-Колымский дивизион войск ГПУ с дислокацией в бухте Нагаева. 27.09.2012г МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 27.09.2012. От него ведёт отсчет своей истории Магаданский пограничный отряд (воинская часть №9841). Ему была вверена охрана участка от Охотска до Камчатки. 1 октября 1932 г. в посёлке Ола был выставлен первый пограничный пост. 7 ноября отряд получил от ЦИК СССР красное знамя полка. В 1935 г. Охотско-Колымский отряд был преобразован в Нагаевский морской пограничный отряд УКПВО НКВД ДВК, расформированный в 1947 г. 31 июля 1975 г. правительство приняло решение вновь создать Магаданский пограничный отряд, который приступил к охране границы 29 января 1976 г. С 1 декабря 2010 г. на базе Службы в городе Магадане Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России (так в последние годы назывался погранотряд) создано Пограничное управление ФСБ России по Магаданской области. Обеспечивает безопасность границы протяженностью более пяти тысяч километров от Северо-Эвенского района до Шантарских островов. Самые отдаленные заставы находятся в Хабаровском крае. Служат призывники из разных регионов России, а также контрактники. Одна из основных задач пограничников сегодня - борьба с браконьерством в Охотском море. Благодаря их деятельности задержаны десятки нарушителей режима государственной границы и порядка плавания во внутренних морских водах, на браконьеров наложены миллионы рублей штрафов, предотвращено множество фактов поставки незаконно добытых водных биоресурсов за рубеж. Воинская часть №9841 четырежды завоевывала переходящий штандарт «Лучшая часть Северо-Восточного пограничного управления». В 2010 г. начальник Службы заключил договор о совместной охране государственной границы с атаманом Колымского казачьего округа. Отряд из десяти казаков выйдет на охрану Ольского участка. -http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=28350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.