паша черняев Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Гадрутский ПО призыв М-91,отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL_NW Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Н-90 тутВПБССальников... Кудинов... Резниченко... Хабаров... Ильин... Шаповаленко... Бурденюк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Здорово, боат! Был в Гадруте на учебном. 6 УПогЗ. Может помнишь команду, которую из Мегров перебросили? Москвичей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL_NW Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Здорово, боат! Был в Гадруте на учебном. 6 УПогЗ. Может помнишь команду, которую из Мегров перебросили? Москвичей [/quot а как же?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паша черняев Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Н-90 тутВПБССальников... Кудинов... Резниченко... Хабаров... Ильин... Шаповаленко... Бурденюк...Сальникова,помню. Я в роту к вам заходил часто. Земеля был там Долинный Серега. Помню как дагестанцев воспитывали. Вы братва в ВПБСе все чемпионы. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Силинский Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Я, Лёха Силинский.. он же "Художник".Учебку проходил на 2 УПГЗ, у старшины Уханёва... Сани.После распределён на 8 ПГЗ "Рибоза". Как ни пугали неуставной заставой - лучше службы не пожелаешь. Спасибо мандатной комиссии за место под солцем - Махмудлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огло Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Н-90 тутВПБССальников... Кудинов... Резниченко... Хабаров... Ильин... Шаповаленко... Бурденюк...я оглоблин серега .привет братан ромик он же супермаз .рад тебя видеть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starodubvv Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Хорошо вам, братишки! Молодежь, призывались в ту пору, когда интернет был уже на подходе. А я служил в отряде с 1960 по 1963-й годы. Ищу своих сослуживцев, но... Может кто видел тут погранцов постарше? Аксакал Стародуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.