negorui Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Извините ребята, в старую тему он весь не поместился. Пришлось завести новую. Вот - все Пес окончен. Осталось через месячишко мне к нему вернуться и внимательно вычитать с учетом всех ранее высказанных вами пожеланий и новых. Прошу строго не судить, я не пограничник. Но друзей пограничников много, мой отец тоже пограничник и с детства помню песню, которую он мне маленькому пел:Тебе подружка сниться,Далекая граница,Фуражка, трав весенних,Зеленей.Что еще хочу сказать в свое оправдание.После первых отзывов, мне захотелось перенести действо в привычную мне атмосферу - махры. Но потом передумал, вспомнив папины и друзей рассказы. Из рассказов всплыл маленький, но дружный мирок, со своими законами, заставы затерянные в горах, нелегкий погранцовский труд.Как то в Кабардино Балкарии, на территории разбитого геологического поселка мы сушились ночью, сойдя с вершины. Часов в 12 ночи скрипнула дверь, на пороге вырос наряд - трое бойцов в ватниках, станция. Посидели, поговорили, десять минут, напоили их какао горячим и они ушли на перевал, в ледяной дождь. До утра. Мы все представили те 12 километров серпантина по горе, потом еще час по леднику, потом там......В общем вспомнив все это я передумал.А дальше - ну как получилось. Старался конечно не свалится в сериальщину.Вот еще сам текст не поместился - вкладываю файл в формате ворда, сжатого архиватором zip.С Уважением Игорь НегорюйPes1_Full.zip Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Игорь Негорюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вот еще сам текст не поместился - вкладываю файл в формате ворда, сжатого архиватором zip.Игорь, приветствую! А где сам текст то?????Даешь полную версию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
negorui Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Игорь, приветствую! А где сам текст то?????Даешь полную версию!Приветов ! Текст в присоединенных файлах - полная версия....А сюда не влез цеиком, я пытался на блоки разбить тоже не получилось....Туплю наверное в старости своей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колонель Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Игорь, привет Как дела?На биглера так и не ходишь?Впрочем, я тоже туда уже больше полугода не хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
negorui Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Игорь, привет Как дела?На биглера так и не ходишь?Впрочем, я тоже туда уже больше полугода не хожу...ПРиветов! Гм. Дела........Ну в нашем возрасте - какие дела? Жив и слава богу! Детки растут, работы навалом - вздохнуть некогда, дом строится, деревья сажаются.На Биглер? Нет. Хорош. Так с людями нельзя.Помнишь анекдот про Сталина? Когда там когото спросили - культ личности был? Тот ответил, культ был, но была и личность....Сам то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колонель Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 А... сам как... Никак Пока деньги есть хожу сюда и на дружественный пограничный портал.Что-то выставляю "пердически", в основном из старенького.Туда ходить почти перестал, опосля того как Крюков наобещал с три короба, а потом затих Ладно.Рад был видеть тебя здесь, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Спасибо за рассказ, читается "на одном дыхании". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
negorui Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Спасибо за рассказ, читается "на одном дыхании".Спасибо за отзыв! Рад что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 ...А что тут ещё говорить? Хороший сценарий к хорошему фильму! ...Высший балл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Понравилось .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения