света Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 куплю (недорого) вещи пограничной тематики (шивроны,знаки,конверты,открытки,марки и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 куплю(недорого)вещи пограничной тематики(шивроны,знаки,конверты,открытки,марки и т.п.)Вообще-то пишется шЕвроны!!!! Могу ПОДАРИТЬ а не продать шевроны АРУ ФПС РФ И 82 пого! Стучи в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Могу ПОДАРИТЬ набор открыток с пограничной тематикой,какие конкретно не знаю,давно не заглядывала.Стучитесь в аську или в профиль Изменено 29 ноября, 2006 пользователем КСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 куплю (недорого) вещи пограничной тематики (шивроны,знаки,конверты,открытки,марки и т.п.) Погоны петлицы интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения