Леонтьев Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Неспешно продаю мотик.HONDA GL 650.Купил года три назад,но так и не стал ездить.Тяжеловат для меня.Заинтересовавшимся отвечу на все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Неспешно продаю мотик.HONDA GL 650.Купил года три назад,но так и не стал ездить.Тяжеловат для меня.Заинтересовавшимся отвечу на все вопросы.GL650 что то не слышал о такой! Это эндурик что-ли а фотки можно и цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонтьев Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Не это не индуро.Зто предок голды.Хочу за него около 3000.Фотка есть в галерее в разделе КСЗПО,где-то в середине,а как сюда прикрепить я не знаю.Да ещё в auto.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Не это не индуро.Зто предок голды.Хочу за него около 3000.Фотка есть в галерее в разделе КСЗПО,где-то в середине,а как сюда прикрепить я не знаю.Да ещё в auto.ru .ааа понялфлудить не буду скажу одно такие аппараты для меня еще рановато брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения