Кальтер Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Сергей и Алекс! Поздравляем ВАС с Днём Рождения! Желаем, чтобы всё у Вас было хорошо!!! Кстати сказать, у меня сегодня тоже необычный день! 20 ноября 1988 года меня призвали в армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Мои поздравления! Здоровья, удачи и благополучия!!! Кальтеру - персональное поздравляю! Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Сержант Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Поздравляю!Здоровья, счастья и успехов вам желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, успехов и всего самого хорошего. Тёзка, тебя персонально!!! Тебе как многодетный папа, многодетному папе, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И смотри поаккуратнее с Финской водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Кальтеру - персональное поздравляю!благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Поздравляю!Желаю всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Самые наилучшие пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Мужики, большое всем спасибо за поздравления. На неделе пить не буду, жду пятницы. Не люблю с больной головой работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Самые наилучшие пожелания, счастья, удачи успехов в делах и конечно крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 С Днём Рожденья!!!!!Здоровья, счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) C Днем рождения! Здоровья, успеха и всего, всего , всего!!! и если немного добавить, то необычность сегодняшнего дня в том, что 20 ноября 1988 года меня призвали в армию. Изменено 20 ноября, 2006 пользователем nikola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения