Бывалый Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) В 1991 году служил на 6-ой заставе Калининградского пограничного отряда, откуда уволился в запас, ищу сослуживцев, Севу, Серегу, Чапика, где вы друзья ? Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) Служил в 1991 году на 6 -ой погранзаставе Калининградского п/о, много времени прошло может кто из сослуживцев откликнится, а потом кто служил, что с заставой, и инженерными заграждениями у ворот главных где КПП, они были наш дембельский аккорд Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 А кто начальник тогда был? Я был начальником 7-ки до июня 1988 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Начальником был Елкин Сергей Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Бывалый салют, а на 91-й год 6погз это какая??? я уволился в 06 и 6Погз 95 Пого это г. Мамоново на берегу залива!!! как я понял ты мэп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Начальником был Елкин Сергей НиколаевичСерега Елкин, знаком, знаком, вместе в отряде начинали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) В 1990-91 служил срочную на 6-ой линейной именной заставе Калининградского пограничного отряда (нач. заставы Елкин), рядом с Багратионовском. Много лет с тех пор прошло, а все в памяти. Парни кто еще служил на этой заставе, что с ней стало потом.Удачи всем, братаны. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Привет, граница. Бала ли в отряде в то время аэромобильная группа -ВПБС, ДШ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Привет, граница. Бала ли в отряде в то время аэромобильная группа -ВПБС, ДШ ?Про отряд сказать не могу, а на шестерке не было.Бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fadi Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кто служил на 6-ой-им.В.И.Утина, в г.Багратионовске ответьте. Я служил 1979-1982 г.г.Fadi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРG4 Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В 1991 году служил на 6-ой заставе Калининградского пограничного отряда, откуда уволился в запас, ищу сослуживцев, Севу, Серегу, Чапика, где вы друзья ?Здорово боец Бывалый ))))). Считай что Серёгу Черткова , ты нашёл !!!!Если что мой тел. 89104364150.,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvs Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кто служил на 6-ой-им.В.И.Утина, в г.Багратионовске ответьте. Я служил 1979-1982 г.г.Fadi!!! Скажи а начальником заставы был Янчевский Анатолий если что-то знаешь о нем напишиСерега Елкин, знаком, знаком, вместе в отряде начинали....Скажи а начальник 6-ой заставы в 1977 году был Янчевский Анатолий Павлович что с ним дальше если что-то знаешь то напишиС ув.Софин Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei_yu Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Здорово пацаны! С праздником!!! Я на шестерке месяца три отслужил за самоходы по заставам кидали. Чуть-чуть на правом фланге не утоп в этом болоте, но обошлось. А в Баграте в учебке был. 95-97 фазан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamo Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто служил на 6-ой-им.В.И.Утина, в г.Багратионовске ответьте. Я служил 1979-1982 г.г.Fadi!!! *new_russian* Cлужил на 6-ой 79-81г Сукало Дмитрий сержант командир ПТН Начальник заставы майор Боев ищу Василия Горбунова из Уфы Измаила Откликнитесьвсе кто служил на 6-ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флюр Калимуллин Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Служил в с 1974 по 1976 гг., ефрейтор Калимуллин Флюр. Ищу сослуживцев. Казаков Гена, откликнесь! и все, кто служил в то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воднев иван Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 калимуллин флюр я тебя помню служил с тобой 1975-76 год. с приветом иван воднев сержант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.