Топольцев Игорь Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Топольцев Игорь, пишу впервые, служил на КПП Хасан срочную 1986-1988, сверхсрочную до ноября 1991 года. Сейчас живу в г. Брянске. Ищу сослуживцев. e-mail: obereg-t(гав-гав)mail.ru. Т.И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmish Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Служил срочную на КПП ХАСАН 1988-1990.Нас было всего только двое из Москвы.Я и Саша Акимов.Вот ссылка на аналогичную тему http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=2763 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабай68 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Привет, Игорь! Я тоже служил на КПП Хасан, 86-88гг. Но тебя вроде помню, а вроде бы и нет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed_ot Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Привет Хасанцам...Служил на пз им. Овчинникова, Синий утес 1986-1994 г. заместителем начальника и начальником заставы. Общаюсь с некоторыми из наших сослуживцев. Хотелось бы встретить но форуме кого-нибудь с этих застав. Отзовитесь друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Привет Хасанцам...Служил на пз им. Овчинникова, Синий утес 1986-1994 г. заместителем начальника и начальником заставы. Общаюсь с некоторыми из наших сослуживцев. Хотелось бы встретить но форуме кого-нибудь с этих застав. Отзовитесь друзья.Есть ли сведения по офицерам Славянки Сухопутной?Тур Владимир ИвановичДавыдов Александр отчества не помнюТимошенко замбой с лета 85 г.и о Малофееве НШ отряданет ли случаем их фотографий и фотографий отряда тех времен, особенно деревянных казарм. -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronkov Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Привет соотечественники. Воронков Андрей - служил в 1985-1986 годах в Пасьетстком погранотряде. Сейчас живу в Краснодарском крае.Кто меня помнит (Шишнёв Олег , Филин Сергей, Черепанов) - пишите voron1000(гав-гав)rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyt Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 В Хасане был проездом - из Ш.С.С. "Перевозная" - на стажировке 2 недели - осенью 1989 года.Вкусил все прелести сухопутки Там же узнал, что майонез бывает в 3-х литровых банках, а кружка сухого молока с сахаром ничуть не уступает банке сгущенки Как застава называлась - не помню, но там она кажись одна - от берега (устье речки Туманная (Таманган) до ж/д моста Россия-Сев.Корея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Игорь, я уже писал в какой-то из тем,что на КПП "Хасан" в 1988-1990 осень служил Кулик Борис из Лисичанска, передавал Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Топольцев Игорь Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Семья Топольцевых сердечно поздравляет с Днем Пограничника всех служивших и служащих сейчас на КПП "Хасан" и их семьи, а также всех пограничников России! С таким чудесным, светлым днем!Мы — пограничники, ребята, не забывайте же о том!Дорогие сослуживцы, почему то давно никто не появлялся на форуме. Пишите.С праздником!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 1986 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Федор привет! Зам боя помнишь с кем служил на Овчинникова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Федор привет! Зам боя помнишь с кем служил на Овчинникова?Мой замбой со Славянки сухопутной, Андрей Будников сейчас по сведениям живет в Алматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет братья-славяне. В 1978-79 годах в 9 ОБСКР в Корсаков, Сахалинской обл в роту обеспечения командиром был переведен с Хасана капитан Ермаков, потом через года два-три снова перевелся обратно. Кто знает что-либо о нем, чиркните в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chibeh Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Служил на КПП Хасан (при мне называлась ОПК Хасан) с начала 1994 по июнь 1995 г. Кто меня помнит, я на проводе! красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Здравствуйте,Я Супруга пограничника.Попова Александра Николаевича из Омской обл-ти, служил КПП Хасан 1978-80г, ищу его сослуживцев (Писаренко Николай Сергеевич, Комардин Николай и др.).он очень много о вас всегда рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bili Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Здравствуйте,Я Супруга пограничника.Попова Александра Николаевича из Омской обл-ти, служил КПП Хасан 1978-80г, ищу его сослуживцев (Писаренко Николай Сергеевич, Комардин Николай и др.).он очень много о вас всегда рассказывал.Я Билык Павел служил на КПП-ХАСАН с 1977г по78г дослуживал на отделени КПП-Посьет сомной служили два Поповых одного звали Василий и он из горной Шории второго Попова имя не помню увидеть-бы фотографию.Я Билык Павел служил на КПП-ХАСАН с 1977г по78г дослуживал на отделени КПП-Посьет сомной служили два Поповых одного звали Василий и он из горной Шории второго Попова имя не помню увидеть-бы фотографию. Демобилизовался 1979 году. Командир КПП-Хасан был мойор-Кривец старшина-Петренко. А на КПП-Посьет камандир был майор-Петренко замполит-капитан-БулычёвТопольцев Игорь, пишу впервые, служил на КПП Хасан срочную 1986-1988, сверхсрочную до ноября 1991 года. Сейчас живу в г. Брянске. Ищу сослуживцев. e-mail: obereg-t(гав-гав)mail.ru. Т.И. Игорь я служил на КПП-Хасан 1977г-1978г потом дослуживал на КПП-Посьет дембельнулся в 1979гИгорёк если ты мылся баньке то этой баньке мы с моим командиром перекладывали печку.А комондир был начальником КПП-Хасан-мойор-Кривец если ты помниш то в ленинской комнате была книга памяти и летописи КПП-Хасан там были фотографии тех парней кто служил на КПП-Хасан в разные годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.