Перейти к содержанию

Футбольные фанаты

Рекомендуемые сообщения

Игорь, ты вправе иметь на этот счет свое мнение, отличное от других.

Вы тут сами что обсуждаете, конкретно ?

Да вроде название темы говорит само за себя. Бывает, немного отвлекаемся. В любом случае, всегда рады тебя здесь видеть. Твое мнение всегда нам интересно.

Награды

В любом случае, всегда рады тебя здесь видеть. Твое мнение всегда нам интересно.

Аналогично...

(и при чём здесь про

попугайские посты цветными буквами ...

не понимаю)...

А про сарказм я уже отписАлся...

Изменено пользователем razzdoor

@razzdoor,

Читай ветку внимательней !!!Информационной нагрузки на такие сообщения-НОЛЬ!!! Вообще никакой!!!! Напоминает подзаборные надписи!!  :madlaugh:

(и при чём здесь про

попугайские посты цветными буквами ...

Это Игорь немного недоволен Мишиным сообщением :)

Награды

@Shultz,

Серёжа, понимаешь, люди пытаются что то обсудить, донести какую ту инфу, согласно заявленной теме. вот ты говоришь, не понимаешь почему одни в одних шарфиках дубасят других в других шарфиках ...смотри на проблему шире...Почему вот в юности молодёжь из Козловки приехали в село Мухосрановку на танцульки и зачем то около клуба выломали весь забор и перебили пол-села!!(((( Не понимаю, зачем они это сделали..и из раза в раз продолжают взаимно хлестаться с ответными визитами...А зачем колхозники студентов дубасили?? Те в роде с миром приезжали, картоху убирать, помогать..Загадка прям :) А на Руси кулачные бои ? Зачем это было? И сейчас вы тут из раза в раз задаётесь вопросами кто, что и за что кровь льёт и увечья наносит...Эта их жизнь, это их экшн, видимо этого им не хватает.Да, ходят по спорт залам, тренируются , бьются ...а потом казаки-разбойники!!))) Выследили, накрыли ..вломили...Хорошо это или плохо, каждый сам решает..простому обывателю это как бэ не сильно грозит..времена ушли, Это про хулиганов.Их отслеживают, привлекают, борются. Я сказал выше , к 18 году завернут до предела...Понимаешь..Ты вот не понимаешь, а например тоже много чего не понимаю..Например рыбаков на льду. То в мороз, яйцами гремя, идут мальков ловить..или уже весна -осень, лёд как картонка...Проваливаются , тонут, но всё равно идут!! Идиоты? Ну не знаю...У меня други в прошлом годе, на ГЛАЗАХ мужик провалился, топором ушёл на дно!!!Шок!!! Ну и много других моментов....

Что касаемо ультры, тут другой покрас.....Да болеют, кричат, перфы устраивают-фанаты!!Что я могу сказать, со временем и это проходит. Это мировая практика, это футбол!!!

А вообще философия, вся соль и смысл  заключается вот  здесь, может кто то чего не поймёт из слов, но выглядет так

• Хорошо! (+1) 3

@Можай

Игорь, полностью с тобой согласен. Многое из того, чем занимаются футбольные фанаты, остается за гранью понимания обывателей, типа меня. Я, например, вначале удивлялся, когда видел человека с барабаном на фанатских трибунах. Стоит спиной к полю, где идет игра, и стучит палками в барабан Или (не знаю, как правильно называют таких людей) заводилы с мегафоном. Тоже почти все время стоят спиной к полю и что-то там кричат в мегафон. Даже переживал за них :) Думал - стоят вот так все время и игры не видят. А ведь наверняка приезжают на стадион, например, в Химки, откуда-нибудь с другого конца Москвы и только из-за того, чтобы постучать в барабан или в мегафон покричать :) Игру, наверно, потом в записи просматривают. :) А мне, например, до Химок надо на электричке ехать (а до вокзала еще на метро добраться), а потом еще идти пешком через весь город, чтобы на стадион попасть, да еще и немалые деньги за билет отдать. Вот и сужу о них по себе.

Награды

@Можай

Игорь, полностью с тобой согласен. Многое из того, чем занимаются футбольные фанаты, остается за гранью понимания обывателей, типа меня. Я, например, вначале удивлялся, когда видел человека с барабаном на фанатских трибунах. Стоит спиной к полю, где идет игра, и стучит палками в барабан Или (не знаю, как правильно называют таких людей) заводилы с мегафоном. Тоже почти все время стоят спиной к полю и что-то там кричат в мегафон. Даже переживал за них :) Думал - стоят вот так все время и игры не видят. А ведь наверняка приезжают на стадион, например, в Химки, откуда-нибудь с другого конца Москвы и только из-за того, чтобы постучать в барабан или в мегафон покричать :) Игру, наверно, потом в записи просматривают. :) А мне, например, до Химок надо на электричке ехать (а до вокзала еще на метро добраться), а потом еще идти пешком через весь город, чтобы на стадион попасть, да еще и немалые деньги за билет отдать. Вот и сужу о них по себе.

:) Чаянии понятны...Человек этот называется на западный манер Капо. Это как аниматор, понимаешь)))) И опять же, обывательская точка зрения.))) У СМ он не один.Там вродь два барабана и два заводящих. От них многое зависит.......Толпу завести, репертуар загнать....и самое главное уловить то что твориться на поле, почуять нерв и пульс игры..когда атаки своих на ворота, когда чужих..когда апогей игры, когда расслабуха...)))

Им тоже в нэте задают вопросы, почему так, почему эдак..почему то кричится, а это поётся..Болеют за клуб за своё дело со всей душой. стараются чтоб какое то развитие было, интересно, красочно, весело)))) 

Пойми , боковухи трибуны, это как в театре, сидят молча, жрут, наверно что нить..сэлфи делают ))) Йа был на фудболе!))

Ты вот столичный житель..и ропщешь что добираться без удобств,....Ну дождись что скоро в Петровском парке всё будет очень славно..Другие вообще из регионов едут, ладно из области, едут ошпаренные и из соседних регионов!!!

А бывало когда фанаты с клубом как то не очень здорво ладили, так был ПРОТЕСТ!! Либо жопой к полю, либо с 15-й минуты по домам!!!

Ты вот как простой болела, ехал на метро , псах, автобусах и на чём то там...Купил билет, пришёл,...а те говорят, всё мужик, уходим!!((( Про фансектора речь, если чё. Дальше начинается разговоры в не очень ровном ключе....и такое бывало. Не у меня лично, тенденция такова........

А бывало когда фанаты с клубом как то не очень здорво ладили, так был ПРОТЕСТ!! Либо жопой к полю, либо с 15-й минуты по домам!!!

Видел и такое на матче "Динамо" с ЦСКА в позапрошлом году. Весь первый тайм фанатский сектор "Динамо" молчал - ничего не кричали, не хлопали. Во втором тайме - все как обычно - с кричалками, речевками и пр. Что там было, мы так и не поняли, только догадывались.

Награды

Видел и такое на матче "Динамо" с ЦСКА в позапрошлом году. Весь первый тайм фанатский сектор "Динамо" молчал - ничего не кричали, не хлопали. Во втором тайме - все как обычно - с кричалками, речевками и пр. Что там было, мы так и не поняли, только догадывались.

Ну с Динамо сейчас им дюже как тяжело, играет одна молодёжь. Кобелев Андрей что может , то делает.Попали они этой финансовый феер плей. Ротенбергов зажали...крайний матч, проигрыш обидный, защитники не разобрались кому играть, пропустили в следствии чего..Говорю же, обычные переживальщики подчас просто не поймут, что там на фанке твориться....Могут помин по какому нить соратнику устроить, помолчать, тряпку какую нить развернуть, конкретно посыл послать, выразить недовольство, наоборот поддержать и прочее...

• Хорошо! (+1) 1

Ну с Динамо сейчас им дюже как тяжело, играет одна молодёжь.

Тот матч состоялся, когда "Динамо" еще в шоколаде было - на поле еще были Вальбуэна, Кураньи, Жирков, Кокорин, который, кстати, победный гол забил. Да и вообще ЦСКА шесть лет подряд не мог у "Динамо" выиграть. А сейчас, конечно, да - тяжелые времена для команды. Удержаться бы в ПЛ.

Награды

Ну с Динамо сейчас им дюже как тяжело, играет одна молодёжь.

Тот матч состоялся, когда "Динамо" еще в шоколаде было - на поле еще были Вальбуэна, Кураньи, Жирков, Кокорин, который, кстати, победный гол забил. Да и вообще ЦСКА шесть лет подряд не мог у "Динамо" выиграть. А сейчас, конечно, да - тяжелые времена для команды. Удержаться бы в ПЛ.

Хочешь верь а хочешь нет , но дело в вашенском дерби было так )))))

ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ДИНАМОВЦЫ? 

До перерыва счёт так и не был открыт. Но куда больше удивляло не это – всё же игра была вязкой, тягучей, как кисель, и изобиловала борьбой на каждом кусочке газона. Хотелось понять: куда пропала поддержка болельщиков «Динамо» и куда пропало дружеское отношение фанатского сектора ЦСКА к людям, заполнившим трибуну напротив? Как только кто-то из динамовцев мазал или упускал выгодный момент, «армейские» фанаты всей трибуной начинали скандировать похабщину. Пусть и всего из трёх букв, но обидно. Всё-таки странно видеть такое поведение, когда тебя считают хорошим другом.

Ответ на первый вопрос после матча опубликовало фанатское объединение «Ультрас Динамо». 45 минут молчания связаны с протестом против политики клубного руководства в отношении болельщиков.

В вину клубу и лично пиар-директору Ирине Тихомировойставился провал абонементной программы, отмена встречи с командой перед сезоном, нарушение устных договорённостей перед движением. Отмена действия абонементов на еврокубки стала последней каплей для динамовских фанатов.

В итоге первый тайм дерби они показательно провели молча, а перед вторым вывесили баннер «Почувствуйте разницу!» – адресованный понятно кому. И наконец-то включаются в игру, добавив новых ярких красок в атмосферу дерби.

• Хорошо! (+1) 1

Хочешь верь а хочешь нет , но дело в вашенском дерби было так

Охотно верю, тем более выкрикивались на других матчах разные речевки насчет этой Тихомировой. Я и подумал тогда, что у фан-сектора были претензии к руководству клуба. Потом, когда проводились другие матчи, все стены рядом со стадионом были исписаны разными нехорошими словами про Тихомирову, но она так и продолжает работать в клубе в том же качестве.

Награды

Хочешь верь а хочешь нет , но дело в вашенском дерби было так

Охотно верю, тем более выкрикивались на других матчах разные речевки насчет этой Тихомировой. Я и подумал тогда, что у фан-сектора были претензии к руководству клуба. Потом, когда проводились другие матчи, все стены рядом со стадионом были исписаны разными нехорошими словами про Тихомирову, но она так и продолжает работать в клубе в том же качестве.

Тут нужна какая та золотая середина!!! Шоб овцы целы и волки сыти были (с) Т.е. политика клуба и сами фанаты.Отношения строятся по-разному. Если фанаты , скажем так, поддерживают какие-либо тесные связи с администрацией клуба в виде абиков. помощи с чартерами, деньги на перфоманс и проч, то попадают в какую никакую зависимость ...Стало быть плохова в их адрес не говори!! Тыж не будешь кусать руку с которой кормишься?? Правда ведь ))) Идут по пути параллельном-вы играете, мы болеем!! Но тогда при плохой игре, прочих косяках будьте любезны выслушивать ВСЁ что мы о вас думаем!!

Вполне себе допускаю, что та же ваша Тихомирова не вышла за рамки своей компетенции..но вот вишь ты не оказала должного почтения кому то (((( Это как в Локо со Смородской...Стоило Ольге Юривне чёта там влезть с камито вопросами её стали чморить по всем фронтам :) Но тащем та периодически всплывает -угасает-всплывает -угасает война с ней )))

Торпедоны те с Тукмановым всё воюют....Всё до инсульта пытаются Тука  довести , своими выходками...

Изменено пользователем Можай
  • Хорошо! (+1) 1

:shablon: ..................................!!!!!!!!!

• Хорошо! (+1) 1

Идут по пути параллельном-вы играете, мы болеем!! Но тогда при плохой игре, прочих косяках будьте любезны выслушивать ВСЁ что мы о вас думаем!!

У "Динамо", похоже, именно так и происходит. Например, после серии провальных матчей осенью 2012 года на базу к футболистам приехали болельщики и высказали им в глаза все, что думали.

Британские фанаты - чумовые :)

Награды

Идут по пути параллельном-вы играете, мы болеем!! Но тогда при плохой игре, прочих косяках будьте любезны выслушивать ВСЁ что мы о вас думаем!!

У "Динамо", похоже, именно так и происходит. Например, после серии провальных матчей осенью 2012 года на базу к футболистам приехали болельщики и высказали им в глаза все, что думали.

Аааааааааааа!! дадададада!!)))) Они их потом с пейндбольных ружей расстреляли!!!!

З.Ы А Шпрыгин то какой важный!!!))) Листовки ультиматумные пораздавал  :declare:

А вообще это всё эмоции.....Футболёры послушали, приняли не приняли к сведению....В общем, ИМХО, так се конструктив ...

А вообще это всё эмоции.....Футболёры послушали, приняли не приняли к сведению

Согласен. Заиграли они, правда, потом лучше, но, конечно, не благодаря той встрече с болельщиками. Но вообще разбрки недовольных болельщиков со своими игроками происходят не только в "Динамо".А Шпрыгин - тот еще фрукт.

Награды

По свежаку....Просто ужос!!! :prankster:

Болельщики Динамо устроили дебош в самолете

Накануне, 19 марта, на борту рейса ДР438 Уфа — Москва болельщики столичного футбольного клуба «Динамо» устроили драку. Фанаты возвращались из столицы Башкирии, где прошёл календарный матч чемпионата России с местной командой «Уфа».Потасовка случилась в 21:30. Самолёт в этот момент находился на рулевой дорожке и готовился к взлёту.Болельщики Алексей М. и Денис Г. напали на Эльмира А., который сделал им замечания и попросил не шуметь. Пассажир получил в результате драки закрытую черепно-мозговую травму, а также повреждения зубов.Всего на борту находилось 152 пассажира, из них 30 человек — болельщики «Динамо». В результате инцидента с рейса сняли шестерых фанатов. На троих составили протоколы об административном правонарушении.В последствии два болельщика «Динамо» были арестованы на 15 суток.

Что можно сказать в связи с этим? Такие люди позорят "Динамо"!

Награды

Что можно сказать в связи с этим? Такие люди позорят "Динамо"!

Давай уж без самобичевания!! А то как в "Ревизоре" Городничий и унтер-офицерская вдова ....которая сама себя высекла  :shakehead:

*hunter* Вот стоит только раскрасить мир красно-синим, сразу набегут разные) маргиналы, и всё опошлят. *jester*

Ввиду свое занятости, я не могу с Вами вступить в дебаты и обмен мнениями - но это не на всегда!!!

Игорёк, давай одевай тапки и собирайся(в мае) в путь! :720532596:

P.s. Сергей, красно-безцветныый это как)) :dntknw_m4:  *hunter*

Награды

*hunter* Вот стоит только раскрасить мир красно-синим, сразу набегут разные) маргиналы, и всё опошлят. *jester*

Ввиду свое занятости, я не могу с Вами вступить в дебаты и обмен мнениями - но это не на всегда!!!

Игорёк, давай одевай тапки и собирайся(в мае) в путь! :720532596:

P.s. Сергей, красно-безцветныый это как)) :dntknw_m4:  *hunter*

Некогда мне по курортам рассекать  :ones_nose: Забот вагон с телегой (((( 

А вот напоговорить.  Без дичи, глума, конструктивно, это за всегда пожалуйста  :yess:

Давай уж без самобичевания!

Я серьезно. Никакого самобичевания. Мне действительно стыдно за тех двоих. После таких случаев любой болельщик "Динамо" (в данном случае - этого клуба, но вообще такое могло произойти после любого матча РФПЛ, ФНЛ и т.д.) в глазах людей, далеких от футбола, - это потенциальный хулиган. Хотя, может, ты и прав, но, болея за свою команду, волей-неволей считаешь, что и ее болельщики - неплохие ребята, но, к сожалению, это не всегда так.

Сергей, красно-безцветныый это как))

Я имел в виду красно-белый. А то ты не знаешь, какие клубные цвета у "Спартака"? 

Награды

Я серьезно. Никакого самобичевания. Мне действительно стыдно за тех двоих. После таких случаев любой болельщик "Динамо" (в данном случае - этого клуба, но вообще такое могло произойти после любого матча РФПЛ, ФНЛ и т.д.) в глазах людей, далеких от футбола, - это потенциальный хулиган. Хотя, может, ты и прав, но, болея за свою команду, волей-неволей считаешь, что и ее болельщики - неплохие ребята, но, к сожалению, это не всегда так.  

Алкоголь  *no2* больше то что ? Просто происшествия на борту лайнеров это уже притча во языцех......Печалит не то что эти ребята фанаты "Динамо" Москва, а то что уровень населения такой...На самолётах летают не самые бедные люди!! Кто по проще едут поездами, автобусами, на машинах...Возможно и куролесят по-своему, но не так резонансно, как на виду и как в самолётах!! Таких историй в последнее время в большей -меньшей степени уйма!!! Административка это не самый худший вариант, вот когда уголовки возбуждать будут и реальные сроки л/св получать, вот  до чего всё скоро дойдёт....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...