Перейти к содержанию

Приколы Нач.заставы

Рекомендуемые сообщения

А вот, простил ли его мой товарищ не скажу, не знаю. *unsure*

А с головой у него все было в порядке? Наряд то должен вовремя прийти, по приказу... Да и на жаре держать лишних 40 минут, садист какой то. Таких гнать надо поганой метлой.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С другой стороны из трех НачПогЗ, что мы пережили, этот человек единственный, кто разбудил в нас чувство уважения к офицерам. Перед ним был совершеннейший безумец, повернутый на чистоте. Ему было до лампочки, висит ли на границе замок, пускай он лучше валяется в чулане, но будет начищен до блеска. Не буду его откровенно обвинять, дело в конце концов прошлое, да и с заставы его сняли, но человек был мерзкий. Когда в последствии, с новым начальником мы только и делали, что носились по флангам (перед шишигой, или за ней, но внутри нее никогда) нам это доставляло в десятки раз большее удовлетворение армейской службой, чем многочасовое ковыряние метлой или махание лопатой. Я не говорю, что у нас наступили "неопрятные" времена, но маразма стало гораздо меньше, а от этого и на душе легче и нервное напряжение в допустимых пределах. Третий начальник был вообще мальчишка и бросался на любого, кто на него косо посмотрит. К тому же у нашего дагестанца был один большущий плюс. Ему было совершенно все-равно кто перед ним стоит, русский солдат или один из его земляков. Все "попадали" одинакого. На моей памяти не один кавказец клялся вычислить его родственников и заняться вендеттой. Надеюсь все закончилось благополучно, потому что сейчас я отношусь к прошлому намного спокойнее и мне даже порой кажется, что мы занимались с ним одним делом. *ok*

• 1 месяц спустя...

А у нас был начальником Кузнецов Леонид Гурьянович, "Комисар" мы его звали. А вот и история. Сработывает система, а минут 15 назад по тому участку дозор прошел. Ну деж и говорит им, вернитесь, мол, проверте. Через 10 минут дрожащий голос в телефоне, в системе пролаз с метр, следы в сторону границы. Ну вся застава то на прикрытие ломанулась, что было на месте так сказать происшествия мы узнали позже. Окозывается это были пацаны-птушники, они трудовую повинность в соседнем колхозе проходили, полезли за коноплей, как будто в тылу ее не было. Они метрах в 50 ее родимую собирали.Но суть не в этом. Как раз в этот день, этож надо, у замполита был день рождения. Ну и расслабились мужички, ка потом выяснилось, больше чем нужно. Приезжает НЗ на участок и начинается кровавая битва с нарушителями, т е дрался он с ними, пацанами, натурально. Приехав на заставу, долго пытал дежурного- где мои боксерские перчатки. Но шедевром стал доклад дежу по отряду: товарищ подполковник, разрешите я им в**бу. Вот так, а вообще нормальный был мужик. Привет Вам, Леонид Гурьяныч!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...