Major Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 А вот, простил ли его мой товарищ не скажу, не знаю. А с головой у него все было в порядке? Наряд то должен вовремя прийти, по приказу... Да и на жаре держать лишних 40 минут, садист какой то. Таких гнать надо поганой метлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 С другой стороны из трех НачПогЗ, что мы пережили, этот человек единственный, кто разбудил в нас чувство уважения к офицерам. Перед ним был совершеннейший безумец, повернутый на чистоте. Ему было до лампочки, висит ли на границе замок, пускай он лучше валяется в чулане, но будет начищен до блеска. Не буду его откровенно обвинять, дело в конце концов прошлое, да и с заставы его сняли, но человек был мерзкий. Когда в последствии, с новым начальником мы только и делали, что носились по флангам (перед шишигой, или за ней, но внутри нее никогда) нам это доставляло в десятки раз большее удовлетворение армейской службой, чем многочасовое ковыряние метлой или махание лопатой. Я не говорю, что у нас наступили "неопрятные" времена, но маразма стало гораздо меньше, а от этого и на душе легче и нервное напряжение в допустимых пределах. Третий начальник был вообще мальчишка и бросался на любого, кто на него косо посмотрит. К тому же у нашего дагестанца был один большущий плюс. Ему было совершенно все-равно кто перед ним стоит, русский солдат или один из его земляков. Все "попадали" одинакого. На моей памяти не один кавказец клялся вычислить его родственников и заняться вендеттой. Надеюсь все закончилось благополучно, потому что сейчас я отношусь к прошлому намного спокойнее и мне даже порой кажется, что мы занимались с ним одним делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий П. Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 А у нас был начальником Кузнецов Леонид Гурьянович, "Комисар" мы его звали. А вот и история. Сработывает система, а минут 15 назад по тому участку дозор прошел. Ну деж и говорит им, вернитесь, мол, проверте. Через 10 минут дрожащий голос в телефоне, в системе пролаз с метр, следы в сторону границы. Ну вся застава то на прикрытие ломанулась, что было на месте так сказать происшествия мы узнали позже. Окозывается это были пацаны-птушники, они трудовую повинность в соседнем колхозе проходили, полезли за коноплей, как будто в тылу ее не было. Они метрах в 50 ее родимую собирали.Но суть не в этом. Как раз в этот день, этож надо, у замполита был день рождения. Ну и расслабились мужички, ка потом выяснилось, больше чем нужно. Приезжает НЗ на участок и начинается кровавая битва с нарушителями, т е дрался он с ними, пацанами, натурально. Приехав на заставу, долго пытал дежурного- где мои боксерские перчатки. Но шедевром стал доклад дежу по отряду: товарищ подполковник, разрешите я им в**бу. Вот так, а вообще нормальный был мужик. Привет Вам, Леонид Гурьяныч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения