Korjov Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 «Мы рождены, чтоб…»… имя сделать кличкой!Вот сегодня – например.С утрица ещё.Звонят, по моему поручению и дают задание товарищу одному.Мама его Денисом назвала.Ну – имя такое!А он что-то «тормозит».Слышу, ворчат на него, хаются, а потом и выговаривают ему:- «Денис!!! Мать перемать – у тебя брата Буратино нет случайно?!»Обидно стало мне за парня. Вышел. Да так, культурно, между прочим и говорю:- « Вы б, господа хорошие, охранники удалые не ругались на своего товарища. Могли б его по отчеству назвать.»- «А мы его по отчеству не знаем!»- «Ну как это не знаете?Еже ли брат его – Буратино, то папа у него кто???Вот и сказали бы ему вежливо – «Денис КАРЛОВИЧ! Он, думаю понял бы».Охрана молча смотрела секунды три или шешнаццать.Потом сползала по стене.Десять минут назад Денис позвонил мне.«Спасибочки, мол, Константиныч, за кличку!»Ну, в общем – в этом смысле…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Мещанинов Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 ..Вот и сказали бы ему вежливо – «Денис КАРЛОВИЧ! Он, думаю понял бы»..Коли понял, так уже и не Буратино вовсе. Да и кличка-то не обидная. Все-таки не "сразу – кулаки и в морду!".Олег, очередное СПАСИБО, что пишете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Коли понял, так уже и не Буратино вовсе. Да и кличка-то не обидная. Все-таки не "сразу – кулаки и в морду!".Олег, очередное СПАСИБО, что пишете! Очередное СПАСИБО ЧТО ЧИТАЕТЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения