Перейти к содержанию

Кто снова (или все еще) в погонах?

Шторм

Рекомендуемые сообщения

Эй,зеленое братство! *pogran* Есть такие,кто снова погоны носит после срочки (или не снимал их)?

Ну, я ношу, а зачем тебе это? :blink:

Да интересно стало...Может,у кого-то стойкая неприязнь к погонам осталась со срочки...А ты где,если не секрет?

Ну, неприязнь, как мне показалась, осталась у тебя. Просто этих твоих сообщений сейчас нет из-за сбоя на сервере. Кажется они были в Пыталовском отряде.Ну, а я оттуда же, откуда и ты. *bye*

Ну, неприязнь, как мне показалась, осталась у тебя. Просто этих твоих сообщений сейчас нет из-за сбоя на сервере. Кажется они были в Пыталовском отряде.Ну, а я оттуда же, откуда и ты. *bye*

Ты прав-есть немного,но это скорее относится к отдельно взятым личностям,а не ко всему,что связано с армейкой.Тем более,что и сейчас погоны ношу... *ok*

Интересно, интересно. Пограничных частей в Питере несколько, но то, что ты не в моей - это точно. Иначе бы я тебя видел. *unsure* И еще.Эта тема не соответствует этому форуму (КСЗПО). Она больше соответствует форуму "Общий". Туда я ее и перенес.

Эй,зеленое братство! *pogran* Есть такие,кто снова погоны носит после срочки (или не снимал их)?

Пожалуй, самой легендарной личностью кто не снял погоны был Карацупа. Переплюнуть его ни кому не удалось.

Был еще прапорщик Смолин в КЗПО (кинолог) - он к нам в школу ШИСС в Мостах приезжал!!

Интересно, интересно. Пограничных частей в Питере несколько, но то, что ты не в моей - это точно. Иначе бы я тебя видел. *unsure*

Ну я же не сказал в какой именно... *dirol*

• 2 недели спустя...

Привет всем я хоть и ненашу погоны но всеже можно сказать на службе 5й год подготавливаю ребят к армии правда из них в пв идут 20 % остальные в вдв или Сц Нз Вв но я и этому рад . Ребята просьба ковсем кто может помоч литературой откликнитесь зарание всем спосибо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...